洗い流すウォータートリートメントなので、ベタつきが無かったです! 洗い流した後はさらりとした軽やかな仕上がりになりました。 ・水タイプでベタつかない ・放置時間不要 ・洗い上がりをさらさら髪にしたい人におすすめ ・ヒアルロン酸配合 ・うねりケアができる ・ごわつきがちな髪に使える
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
| シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| トライアルキットランキング第93位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | ||
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トリートメントランキング第61位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第101位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| トリートメントランキング第78位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
nao/垢抜けたいママさんの人気クチコミ
◀◁◀過去の投稿はコチラ#フォロー歓迎@nao_nao_gram_HopeGirlPocketinHopedailypalette02のALLUREMOMENTをお試しさせていただきましたPocketinHopedailypalette02...
- 2022.02.11
グリーンダーママイルドシカビッグトナー みてこのびっくりの大きさ 500mlだから お風呂上がりに身体にパシャパシャ使ったり コットンパックしたり 普通に10回 トナーしたり とにかくタップリ使えてコスパもよし! グリーンダーママイルドシカセラム セラムは乾燥肌さんにおすすめ 少しとろみがあって しっかり保湿してくれました もちろん鎮静効果もあるので 赤みやニキビが気になる方にも おすすめです グリーンダーママイルドシカデイリーシート シートマスクはデイリーシートと いう名の通り1日1CICAマスクとして 使えてシートもひたひたで 密着しやすいマスクでした(実はリピ3回目)
- 2021.09.13
..ダイソーで凄いの見つけちゃった👀✨メイクブラシって何本も持ち歩くの嵩張るから厳選したものしか持っていかないいや持っていけなかったのですが解決しました!このロケット🚀✩メイクブラシロケット鉛筆みたいに繋げて使うものなんですアイブロウブラシま...
- 2021.08.19
私が頂いた色はHG08 ヘーゼルナッツシロップHG09イチジクシロップ甘い香りがしてもはや美味しい😋💕 SEASON2は全部で6色☆HG05 ハニーシロップ☆HG06 グレープフルーツシロップ☆HG07 シナモンシロップ☆HG08 ヘーゼルナッツシロップ☆HG09 イチジクシロップ☆HG10 チェリーシロップ全部 秋カラーでこれから大活躍しそうな色ばかり🍁 テクスチャーはベタ付きもなく透明なオイルの光沢で艶やか✨水分感もあっていい感じ発色もとっても良くてティントなので落ちにくくて使いやすかったです✨
- 2021.09.03
私が現役モデル時代にプロのメイクさんに教えて貰ったアイブロウを教えちゃいます💗知ってる人は知ってるかな?🤔このアイブロウは実はコスメショップには売っていません🙅🏼♀️どこに売っているかと言うとデッサン用品などを扱う画材屋さ...
- 2021.07.12
貴重な天然物であるアナツバメの巣から独自の製法で抽出し発酵したエキス 肌を健やかに保ちうるおいに満たされた美しい肌に導きます 塩分濃度の高い海辺の土壌で生き残れる強靭な植物 その成分を培養フリーズドライしたエキスを使用 肌にハリをもたらします肌を健やかに保ちキメの整ったハリのあるなめらかな肌に導きます このオイル ブースターなんです オイルのブースター珍しくないですか? テクスチャーは軽めだけど伸びるから少量で大丈夫✨ 1週間使ってみたんだけどお肌が柔らかくなった感じ🤔 香りはジャスミンとローズでいい匂い😌 高保湿だからこれからの季節に活躍してくれそうなオイルでした✨
- 2021.09.08
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第181位トリートメント 20代 第181位トリートメント 30代 第181位トリートメント 40代以上 第181位ヘアトリートメント 10代 第25位ヘアトリートメント 20代 第25位ヘアトリートメント 30代 第25位ヘアトリートメント 40代以上 第25位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第181位トリートメント 脂性肌 第181位トリートメント 乾燥肌 第181位トリートメント 混合肌 第181位トリートメント 敏感肌 第181位ヘアトリートメント 普通肌 第25位ヘアトリートメント 脂性肌 第25位ヘアトリートメント 乾燥肌 第25位ヘアトリートメント 混合肌 第25位ヘアトリートメント 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8