• ダーマレーザースーパーVC100マスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダーマレーザースーパーVC100マスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダーマレーザースーパーVC100マスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスクの使い方を徹底解説 - 爽やかレモンの毛穴ケア! 贅沢ビタミンで目指す美白肌

爽やかレモンの毛穴ケア! 贅沢ビタミンで目指す美白肌 こんばんは、しらゆきです。 シートマスク大好き人間の私が 大ハマりしたマスクを レポしていきたいと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 クオリティファースト ダーマレーザースーパーVS100マスク 7枚入り ¥770 【商品の特徴】 史上最高濃度のビタミンCを4種類配合、 レーザー美容発想のシートマスクで 集中毛穴ケアや透明感、ハリツヤを 目指せるマスクです。 【使用感】 美容液がひったひたで 爽やかなレモンの香りがします。 使った後は毛穴がキュッとなりつつ かなり保湿された感覚です。 【良いところ】 ・美容液がひったひた ・毛穴小さくなった ・肌がワントーン上がった ・レモンの香りが癒される ・3分で浸透できる ・一枚110円なのでコスパよし 香りがめちゃめちゃいいです。 使い切って毛穴が小さくなり、 肌の色がワントーン白くなりました。 使い続けるとかなり毛穴に 効くんじゃないかって思います。 【イマイチなところ】 ・美容液がひったひた ・目鼻の穴が大きめ 良いところでもあげましたが 美容液がひったひたすぎて 最後の方の液だれがすごかった… それだけ少しストレスでした。 あとは目鼻の大きさが少し大きめで 私的にはその辺りのフィット感が もう少しあると最高なのにって 思いました。 【どんな人におすすめ?】 毛穴を小さくしたい、 ハリツヤや透明感が欲しい人 シートマスク10分は長いなって思ってる人に おススメです! 【使い方】 洗顔したあとすぐに このシートマスクをします。 3分後、シートを剥がし、 手のひらで浸透させます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は化粧水とか諸々 つけた後シートマスクしてたからか 毛穴小さくなったし 肌色明るくなったんですが 少しニキビ増えちゃいました。 ただ、普段のケアと シートマスクの相性の問題なだけかな、 と思うので1ヶ月続ける予定でしたが 一回沈静系のシートマスクに切り替えて 油分系のケアの見直しをして 再度試してみようかなって思っています。 最後まで読んでくださって ありがとうございました。 しらゆき #シートマスク #毛穴ケア #毛穴引き締め #美白ケア #肌_透明感 #ビタミン #クオリティファースト #クオリティファーストパック #ダーマレーザースーパーVS100

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• クチコミ数:1933件
スキンケアキットランキング第83位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

スキンケアキットランキング第158位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

770円

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

2,420円〜
スキンケアキットランキング第183位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第174位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2078件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
スキンケアキットランキング第25位

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

スキンケアキットランキング第89位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

しらゆき@コスメ垢さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク

ブランド名
クオリティファースト(QUALITY FIRST)
ランキングIN
  • 7枚: 770円
取扱店舗
近くのクオリティファースト取扱店舗はこちら
商品説明
毛穴*1やざらつき、年齢とともにくすみ*2が気になる肌へ集中アプローチ。4種類のビタミンC*3を配合。多彩な働きで集中毛穴*1ケアはもちろん、ハリ・弾力*4、ツヤ、キメ、透明感*5のあるクリアな肌へ導きます。 ①シリコンマスク発想の密着力とカバー力の<高密着*6成分浸透*7シート>  ②肌になじみやすい成分をシートに含ませることで、お肌に乗せた瞬間に成分を一気に放出する*7<濃厚成分圧縮デリバリー製法>  ③超微細なナノカプセルに美容成分を内包し、浸透性*7と持続性を追求した<浸透*7ビタミンC*3カプセル>  防腐剤・アルコール・香料・着色料・鉱物油不使用で、お肌のことを考えました。 *1 潤いによる  *2 乾燥によりくすんで見えるお肌に潤いを与え明るい印象に導く  *3 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て酸化防止剤)  *4 肌をやわらげることによりお肌に弾力を持てる  *5 明るい印象の透明感のあるお肌に整える  *6 クオリティファーストとして  *7 角質層まで
メーカー名
発売日
2021/12/20
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)

商品選択