1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

綺和美 カラーシャンプーの口コミ「髪や地肌に 優しいノンシリコンで無添加の ..」

オタネ
  • オタネ

髪や地肌に 優しいノンシリコンで無添加の #綺和美 カラーシャンプー・カラートリートメント 使ってみました♡ シャンプーとトリートメント 購入するとすごく高価では ありますが1ヶ月も持たない 自宅での白髪染めを使うことを 考えたらいいのかもしれませんよ。 白髪染めカラーシャンプーは 毎日シャンプーするたび綺麗に 白髪が染まるので 簡単ですごくいいですよ。 真っ黒なシャンプーはまるで 墨汁のようですが 全然普通のシャンプーと 変わりありませんよ。 もっちりとした泡がやさしく 髪を包み込んでくれます。 白髪染めカラートリートメントは 気になる白髪を トリートメントしながら染めてくれます。 シャンプーもそうなんですが、 3種類の色が選べるので 髪が真っ黒になってしまうのが 嫌な私は ライトブラウンを使ってます。 コームがついているので むらなくしっかり髪に 浸透してくれますよ。 あと、手についたら少し落ちにくいので 手袋はした方がいいですね。 2回ほどの使用でかなり 染まっていくので嬉しいです♪ 香りもラベンダーの香りで優しいです♡ #モニター #KIWABI #綺和美 #白髪染め #白髪ケア #カラートリートメント #白髪染めシャンプー #rootvanish #無添加 @kiwabi_japan

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20068件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーシャンプー

綺和美(KIWABI)
    スリーエム
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月31日(Tue)