• カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

綺和美 カラーシャンプーの口コミ「kiwabi カラーシャンプー ..」

ネココ
  • ネココ
  • その他・わからない

kiwabi カラーシャンプー こちらのダークブラウンを使用しました。 トリートメントとセットで5日間続けて使用したところ、ちらほらあった白髪が目立たなくなりました!その上、髪にハリと艶が出ました。 シャンプー自体は黒に近いブラウンです。お風呂場に色が残るか心配でしたが、流せばすぐに取れました 髪や頭皮になるべくナチュラル成分でとお考えの方にとてもおすすめです。 #モニター #KIWABI #綺和美 #白髪染め #白髪ケア #カラートリートメント #白髪染めシャンプー #rootvanish #無添加 @kiwabi_japan

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20114件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

ネココさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーシャンプー

綺和美(KIWABI)
    スリーエム
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月06日(Mon)