• ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトクリーム(しっとりタイプ)/ドルックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナイトクリーム(しっとりタイプ)|ドルックスを使った口コミ 「資生堂で昭和7年から発売されている超ロング..」

チャンユカ
  • チャンユカ

資生堂で昭和7年から発売されている超ロングセラーアイテム😳💘 ドルックス💎.◌*ナイトクリーム (しっとりタイプ) 確か定価は800円ぐらいだったと… ドラッグストアでは600円代でも入手可能 見た目はニベアクリームに似ていますが、ミネラルオイルベースで、より肌への伸びがよく、こちらのしっとりタイプはワセリンも入っています🙃💓 ジャスミンの香りがふわぁ〜っと漂ってとても癒されます(。•ᴗ•。)♡ 保湿成分も多く入っていますので外部刺激からも守ってくれます😎👍👍✨ 合成界面活性剤がはいっていますので、肌が弱い方は少し慎重に使用した方がいいのかもしれませんが、私はとても敏感肌で謎のアレルギー!?も出る肌質なのですが、そこは問題なかったです😂😂 とても試しやすい価格なので顔にあまり合わなかった時はハンドクリームやボディにも使用しても良さそうです(∩ˊᵕˋ∩)・* いつも布団で擦れて朝にはパサパサな顔も 朝までもちっと潤ってくれて感動😂👏💓 結構薄く塗っても保湿されました😚❣️ 資生堂の棚のしたの方にだいたい置いてあるので気付かれない方が多いと思いますがよく見るとパッケージが凄く可愛くて…😍💓💓 化粧台の目に付く所に飾ってます😆💖 もっと寒い時期に投稿すればよかったなぁ😅❣️ #資生堂 #ナイトクリーム #ドルックス #プチプラ #スキンケア #保湿 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムドルックス×フェイスクリーム

ナイトクリーム(しっとりタイプ) / ドルックス

ドルックス

ナイトクリーム(しっとりタイプ)

ナイトクリーム (しっとりタイプ) / ドルックス

ドルックス

ナイトクリーム (しっとりタイプ)

ナイトクリーム(さっぱり) / ドルックス

ドルックス

ナイトクリーム(さっぱり)

ドルックス×フェイスクリームの商品をもっと見る

• momo

momoコメント失礼します! これ気になってたので 細かいレビュー嬉しいです❤︎ 界面活性剤含まれてるのですね、、! びっくり!

• チャンユカ

チャンユカ@momokoro momoさん💗💗 こんばんは🌃🌙*゚ 塗りすぎるとテカテカしてしまうので塗りすぎない方がいいです👌💓 香りがしっかりあるので私はとても癒されますが好き嫌いはあるのかもしれないですね😂😂💓 意外と薬用プラセホワイターにも界面活性剤入ってるので身近なものに結構入ってるので私はそこまで気にしなかったです😅笑笑 少しでも参考になれれば幸いです┏●💗

• niimi

niimi チャンユカさん💓 見た目可愛いですね😍 しかも保湿力高いのは良いですね♪

• チャンユカ

チャンユカ@etoile niimiさん💗💗 こんばんは🌃🌙*゚ お値段がお安いので気軽に試せるところがgood(`・ω・)b✨✨ YouTuberの関根リサさんが購入していたのでついつい😂😂💖

• niimi

niimi@pikachu0827おおーーーー😍私も関根リサさんのYouTube好きです💓 そーだったんですね!!それは買っちゃいますね😂💕

• チャンユカ

チャンユカ@etoile私関根リサさんのばっかり見てますよ🙈💓///// 面白さも好きです😎👍👍✨ 顔のマッサージがてらに使ってるそうです💓💓

• ぴこり

ぴこりユカチャンおはよう💕 これ、ほんとに目立たないところに売ってる〜‼️ こっくりしてて良いよね✨前に使っていたことがあるんだけど、これ塗ってから顔のリンパマッサージするのいいよ😊 何もつけてないと指が滑らないし オイルは滑りすぎるから…このクリームがすごく良くて‼️ 今は夜あまり時間なくてやらないんだけど…ゆっくりできるときがあったらやって見て✨

• チャンユカ

チャンユカ@pinchan188cm ぴこりさん💗💗 いつもコメントありがとうございます😌🙏💗 凄く嬉しい😝💕⤴⤴ マッサージって、効果あるんですかねぇ😂? 顔がスッキリするんですか😮💓? ちょっと動画見てなんとなく近付けてしてみようかな(๑°ㅁ°๑)‼ この香りが大好きです🌼💕

• ぴこり

ぴこり@pikachu0827おはよう🌞顔スッキリするよ〜❣️ 見た目が変わるというより、気分的にすっきりという感じがする☺️ 私は妊娠してからむくみやすくなってしまって違いがわかるようになった‼️ 目の周りとか、外側に向けて指の腹で押して流すと気持ちいいし、頰のあたりも筋肉がよく動く場所だから拳作って骨のとこでぐーっと外側に流すと気持ちいいよ💕 ユカチャンもし気にならなければ敬語なしでどうだろ?💦何度かやりとりしてるから、よければ💕

• チャンユカ

チャンユカ@pinchan188cm ぴこりさん💗💗 妊娠したら体質変わるて言いますよね🤔 私、あんまり擦ったらダメだと思ってマッサージなんてほとんどした事無かったです😂😂💖 お言葉に甘えて…😌💓 敬語なしで、たくさんお話させてもらーう😳💘 嬉しい嬉しいヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪

• 退会予定

退会予定ええーーよさそう❤️❤️ チェックするね٩(ˊᗜˋ*)و💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@misukechaan みーすけちゃん💗💗 ライブ覗いてくれてありがとう🙏💗 安いけん、試すのもありかも(。•ᴗ•。)♡ さっぱりの方もあったよー😎👍👍✨

フェイスクリームランキング

ピュアショット クリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2020年02月29日(Sat)