薄づきですっぴんのような ナチュラルな肌にしてくれて 仕上がりが格段に上がります。 肌にとても馴染みツヤ肌に。 余分なものはスポンジが吸い取ってくれます✨ 使ってみないと分からない なんとも言えない仕上がりを 味わって頂きたいです🙊✨️
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
おすすめアイテムチャスティ×パフ・スポンジ
チャスティ ミニメイクアップスポンジNR(ハウス型) | 418円 |
| ファンデがサラッと肌に広がるのがとても気に入っていて他のものは使えません! | 詳細を見る | |
チャスティ コンパクトフロッキーパフ 58ミリ2P | 385円 |
| 他のパフでふわっとつけると本当に崩れにくくて良かったです! | 詳細を見る | |
チャスティ バウンディングスポンジ | 550円 |
| スポンジがすごく肌にフィットして、美しい肌に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | ||
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第134位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
Aさん💜さんの人気クチコミ
私が使用した時はまだ今みたいにDUOが大人気商品と話題になる前でした… お肌がもっちもちでビックリ😳💗💗💗 テクスチャがすぐ手のひらで溶けるし これまたマツエクOKやし洗い流す時の 洗い流しやすさは断トツわたし的1位です!🙆🏽♀️💗 安いし1番コスパが最強なので次はクレイを 3つセット購入しました! 毛穴くすみ黒ずみなどを特化したいなら 断トツでDUOをオススメします! 洗い上がりやテクスチャが柔らかいのが お好きな方はクレージュがオススメ! クレンジングバーム使いたいけど 安く買いたいって方はinkがオススメ!
- 2021.10.15
LANEIGEクッションファンデマットN21番クッションファンデに抵抗があった私が勇気をだして買ってみてこれに出会ってから私はこの子一途です🙆🏽♀️💗【使った商品】LANEIGEクッションファンデマットN21【崩れにくさ】多少マスクには付き...
- 2021.10.09
&beブラックスポンジパフ700円(税込価格770円)皆さん!パフなんて何でも良いなんて思って気にしてない方が多いんじゃないかな?そんな方に特に使って欲しいこの&beのパフ!この商品使えば何故バズっているかが目に見えて分かります!!!👀✨河北...
- 2022.03.23
※女の子のデリケートゾーンの悩みにはPHJAPANフェミニンウォッシュ🧼【使った商品】PHJAPANフェミニンウォッシュ【商品の特徴】デリケートゾーンの悩み🛁💜【使用感】普通にボディーソープみたいなテクスチャーで匂いが良き🙆🏽♀️⭕️【良い...
- 2021.08.22
LUSHパワーマスクSPは私の救世主💆♀️💚【使った商品】LUSHパワーマスクSP【商品の特徴】週1~2のスペシャルケア💆♀️【肌質】乾燥肌が酷いです❌【テクスチャ】アズキみたいな粒が入っていてミントみたいにスースーします!【どんな人にお...
- 2021.08.25
【使った商品】ロゼット洗顔パスタブラックパール【商品の特徴】ロゼットでわたし的1番良き商品🔖.·【使用感】泡立ちやすく洗顔ネット無しでモコモコ💆♀️【良いところ】毛穴ケアと言うよりかはトーンアップ効果がカナリある!!!👀1度の使用でその効果...
- 2021.08.22