• チーク スティック/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク スティック/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク スティック/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク スティック/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チーク スティック|ADDICTIONを使った口コミ 「わたしのお気に入りのツヤアイテムを紹介しま..」

かぽ
  • かぽ

わたしのお気に入りの ツヤアイテムを紹介します🧚‍♀️ ❤️❤️アディクション♥️♥️ ⭐️チークスティック01⭐️ こちらを 鼻筋、 頬の高いとこに いれるとめちゃくちゃ きれいに ツヤがでて 最高なんです🙌💕 鼻をシェーディングいれて👃 から、 鼻先に丸を描いてから 鼻筋に入れると 鼻が高くみえて最高なんです😆💫✨ 涙袋や眉下にいれても いい感じですよ❤️ ❤️❤️スリー❤️❤️ ⭐️シマニンググローデュオ01⭐️ こちらは、 アディクションより肌馴染みがいいんです💕 その理由は、部分用ファンデーションだからですが、 こちらは、 ✔︎アイシャドウ ✔︎チーク ✔︎シェーディング ✔︎ハイライト としてもマルチに使えます😆♥️ わたしは、 薄めのカラーを ハイライト アイシャドウベース 仕込みチーク 濃いめのカラーを チーク アイシャドウ に使うことが多いです❤️ こちらの2つは、 本当素晴らしいですよ🙌 何使ってるか良く聞かれます😍 アディクションは、持ち運びにも便利です💕 スリーは1つあれば、 かなりマルチに使えます💖 クリーム系は、乾燥肌の方にオススメです💖 最近、持ち運びしやすい アディクションをよく忍ばせています❤️ 鼻高いね〜言われます🤣 本当は高くないんです🤣 最近めちゃくちゃツヤツヤツヤ〜 って気持ちになってますので 紹介しました❤️ 以前投稿したことあるかな?🤔 かぶっていたらごめんなさい💦 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームチーク

チークポリッシュ / ADDICTION

チークポリッシュ

• クリップ数:2060件
チーク スティック / ADDICTION

チーク スティック

ジェル・クリームチーク

ティント リッププロテクター + モア / ADDICTION

ティント リッププロテクター + モア

ジェル・クリームチーク

ADDICTION×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• nana

nanaスティック型なんてあるんだね🙌 どっちも使いやすそう😘

• かぽ

かぽななちん♥️ アディクションの鼻高効果すごいよ👃 スーッと高くなる💕 スリーも使いやすいよー♥️🙌 かなり重宝してる❤️

• niimi

niimiかぽさーん💓 鼻高くなりたいからアディクション買います!笑 そしてTHREEのこの商品気になっていたのですが、使い方がわかりやすくて参考になりました☺️ありがとうございます♪

• かぽ

かぽ@etoileniimiちゃん♥️♥️ おそろにしよ❤️❤️ アディクション本当鼻高くなるよ💓 スリーもちょい高いけど、かなり使える💕 おそろおそろ🙌🙌🙌

• niimi

niimi@colorful_cosme_ha7 かぽさーん💓 おはようございます☀ うわー😍欲しすぎます!!! そしておそろにしたーい😆💕 お仕事復帰するので、ご褒美に買おうかな🤔💕

• かぽ

かぽ@etoileおはよ❤️❤️ niimiちゃん💖 仕事復帰するんだ💓🙌 おー✨✨✨ なら、ぜひ おそろにして気分あげちゃおぅ😆💖

• niimi

niimi@colorful_cosme_ha7 かぽさん💓 そーなんです💦 頑張ります😆👍🏻 そしておそろゲットします😍💕

• かぽ

かぽ@etoileお互いがんばりましょ❤️ 応援しますー📣 フレーフレー niimiちゃん❤️

• song

songかぽさん💗💗 アディクションのチークスティックめっちゃ気になった〜〜🤤💓💓 ほんとかぽさんの投稿するコスメって毎回毎回買いたくなる...🤣💕

• かぽ

かぽ@songyun0525ソンちゃん❤️ アディクション本当つかえるよ♥️ なんも考えないで、スーッとのびる❤️ ソンちゃんもおそろにしよ❤️❤️😆😍

• yoko

yokoこのスリーのやつめーっちゃ欲しいんだけど他のもの買っちゃって保留のまま〜💦やっぱりキレイだなぁ💕💕💕 アディクションのチークスティック、チークカラーのは持ってたけど、こういうハイライトカラーがあるの知らなかった〜😍 すごい使いやすそうだね❗️ 鼻低いから少しでも高くしたい〜🤣

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ スリーのシマニングは、 定番だし本当悩むよね❤️ よーちゃん💕 ヤフーで5のつく日にショッピングして、ポイントためてゲットしよ🤣 アディクションのハイライトチークは、 本当使える❤️ 鼻筋でて 鼻高くなるし、 軽いから持ち運びやすい♥️ パール感とラメが可愛いよ💓 アディクションは、絶対リピする💖💖 よーちゃん本当オススメよ❤️

ジェル・クリームチークランキング

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

リップ&チーク ジェル

クリームチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)