1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!banilacoバニ..」

さちあん
  • さちあん

banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング ⁡⁡ ⁡12月から使ってた ピンクのバニラコ使い切って ⁡⁡⁡⁡ ⁡丁度 ⁡クリニックで肌乾燥気味って言われたから ⁡ ⁡黄色の乾燥肌向け⁡ ⁡ナリシングに変更してみました🐝⁡ ⁡⁡ ⁡テクスチャーは一緒なんだけど⁡ ⁡こっちは🍯蜂蜜の香り🤤 ⁡⁡ 私はこっちの香りの方が好きだった✌️⁡ ⁡⁡ ⁡洗いあがりは めちゃくちゃしっとりって感じではないんですが つっぱる感じとかないので 使いつづけてます。 ⁡ ⁡ #バニラコ#クレンジング#バニラコクレンジング#cleanitzero#コスメリメイク#韓国コスメ#韓国メイク#新大久保#インナードライ肌 #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #韓国好きな人と繋がりたい #한일부부 #beauty #コスメレビュー #followme #follow #クレンジングバーム #クレンジング #毛穴ケア #メイク落とし

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

banilaco

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

• chia@フォロバ100

chia@フォロバ100さちあんちゃんLIPSでも仲良くしてね❤️バニラコいいよね!!

• さちあん

さちあん@chia_379ありがとうございます♡こちらでもよろしくです♡

クレンジングバームランキング

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

ink.

&honey クレンジングバーム モイスト

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2009件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームモイストN

クレンジングバーム ブラック

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

クレンジングバームのランキングをもっと見る

さちあんさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

banilaco(バニラコ)