1. コスメクーポンガチャ
  • かわるよくれい/ファンファレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かわるよくれい/ファンファレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かわるよくれい/ファンファレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • かわるよくれい/ファンファレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • かわるよくれい/ファンファレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • かわるよくれい/ファンファレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ファンファレ かわるよくれい(洗顔フォーム)の口コミ「\まっかなクレイで毛穴ケア/かわるよくれい..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

\まっかなクレイで毛穴ケア/ かわるよくれい 洗顔にもパックにも使える2way仕様♡ 自然の力を活かしたまっかなクレイが素敵です♪ まっかな理由は流紋岩からとれる、肌にも優しいミネラルパウダーのマテラパウダーが入ってるからです♪ まず1.5センチから2センチほど手に取り手に馴染ませます。 しっかり顔全体に伸ばしたら気になる箇所をくるくると優しく肌に馴染ませていきます♪ 綺麗に洗い流したら優しくコットンやティッシュで拭き取って完了です♪ マイクロクレイとマテラパウダーが毛穴の黒ずみをつるんとお掃除してくれます♪ すっきりさっぱりしつつ、つっぱらない仕上がり◎ 肌が明るくなったような気がします♪ 美容成分もたっぷりなのでパックにもおすすめです♪ #かわるよくれい #クレイ #クレイ洗顔 #クレイパック #てれきゅんパック  #わたしを変えるまっかなクレイ #Redchangesme. #わたしかわるよ #泥パック #タイアップ #おすすめスキンケア #毛穴ケア #毛穴 @kawaruyoclay_official

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンファレ かわるよくれい

ファンファレ
    オモヤ