• まーちゃん❤️32 on LIPS 「."かわるよ くれい"というクレイ洗顔のご紹介🍒⁡⁡⁡⁡わたし..」(1枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「."かわるよ くれい"というクレイ洗顔のご紹介🍒⁡⁡⁡⁡わたし..」(2枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「."かわるよ くれい"というクレイ洗顔のご紹介🍒⁡⁡⁡⁡わたし..」(3枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「."かわるよ くれい"というクレイ洗顔のご紹介🍒⁡⁡⁡⁡わたし..」(4枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「."かわるよ くれい"というクレイ洗顔のご紹介🍒⁡⁡⁡⁡わたし..」(5枚目)

まーちゃん❤️32 on LIPS 「. "かわるよ くれい" というクレイ洗顔のご紹介🍒 ..」

. "かわるよ くれい" というクレイ洗顔のご紹介🍒 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ わたしを変えるまっかなクレイというコンセプト! ⁡ ⁡ 3種のマイクロクレイとマテラパウダー配合の まっかなクレイが、黒ずみと毛穴をお掃除🧹 ⁡ ⁡ ⁡ 嬉しい美容成分もたっぷりと配合 されてるので洗顔だけじゃなく パックとしても使える2wayの美容洗顔です♥️♥️ ⁡ ⁡ かわるよくれいは"泡立たない洗顔" 泡立てネットなど使用せずにそのまま使います! ⁡ ⁡ マスカット🍇 1粒分程の大きさを手に取り出して 手に馴染ませた後に顔全体に広げて 気になる箇所私は、小鼻やTゾーンを 優しくくるくると撫でてます❣️ あとは、洗い残しのないように流して終わり✨ ⁡ ⁡ 洗い上がりもツッパリ感ないの🥺! ⁡ ⁡ ⁡ 毛穴・くすみ・角栓などに悩んでる方に オススメしたい商品🥺❣️ ⁡ ⁡ ぽっかり毛穴にも 潤いをチャージしてくれる感じです🔥 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 週に1.2回時間がある時はパックをしてます💆‍♀️ ⁡ ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵ ⁡ 1月17日より 先行予約販売が開始されてるよ🦋+° ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵ ⁡ #かわるよくれい #まっかなクレイ #クレイ #クレイ洗顔 #クレイパック #わたしを変えるまっかなクレイ #Redchangesme. #わたしかわるよ #泥パック