• miko on LIPS 「まっかなクレイ洗顔❣️✨"かわるよくれい"2月から発売の珍しい..」(1枚目)
  • miko on LIPS 「まっかなクレイ洗顔❣️✨"かわるよくれい"2月から発売の珍しい..」(2枚目)
  • miko on LIPS 「まっかなクレイ洗顔❣️✨"かわるよくれい"2月から発売の珍しい..」(3枚目)

miko on LIPS 「まっかなクレイ洗顔❣️✨ "かわるよくれい" ..」

まっかなクレイ洗顔❣️✨ "かわるよくれい" 2月から発売の珍しい真っ赤なクレイの洗顔 かわるよくれい💕 この真っ赤な色はクレイそのものの色で、 マテラパウダーっていう愛媛県の特定箇所で しか取れない希少価値の高いクレイなんだそう✨ マテラパウダーは毛穴よりも小さな微粒子だから 毛穴汚れをピッタリ吸着してくれてお肌の 余分な皮脂や汚れも優しくオフしてくれます☺️💕 他にも3種の毛穴汚れに特化したクレイ、 機能性ヒアルロン酸や、セラミドも配合していて つっぱり感なくしっとり滑らかなお肌に 整えてくれます☺️💓 朝晩の洗顔としてももちろんなんだけど、 パックとして使うのが個人的にお気に入り❣️ 洗い流した後のしっとりつるつるな お肌がめちゃくちゃ気持ち良くて 毎日パックしたくなってしまう…💓✨ クレイ洗顔て何回か使ったことあるけど これはすごいテクスチャーも滑らかで マッサージしててもすごい気持ちいいです✨ 色も珍しくてスペシャル感あるクレイ洗顔💕楽しみながらケアできそうです😆✨ 2月から発売みたいなので気になる方は 是非チェックしてみてくださいねー✨ #かわるよくれい #まっかなクレイ #クレイ #クレイ洗顔 #クレイパック #わたしを変えるまっかなクレイ #わたしかわるよ #泥パック  #Redchangesme. #新作コスメ #スキンケア #洗顔 #毛穴ケア #角質ケア #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい