1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • BT21 ハニー&マカダミア /ネイチャーシャンプー/プロテイントリートメントセット/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BT21 ハニー&マカダミア /ネイチャーシャンプー/プロテイントリートメントセット/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KUNDAL BT21 ハニー&マカダミア /ネイチャーシャンプー/プロテイントリートメントセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPS購入品です。1回目と香り違いで購入..」

かなめ
  • かなめ

LIPS購入品です。 1回目と 香り違いで購入🙋 KUNDAL BT21 ハニー&マカダミア /ネイチャーシャンプー/プロテイントリートメントセット ✨ホワイト ムスク の香り✨ つい💦 ポチっ☝️ 気になったので…… この香りも買っちゃった〰️😍 でも…まだ使ってません😅

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

KUNDALネイチャーシャンプー / KUNDAL

KUNDALネイチャーシャンプー

KUNDALプロテイントリートメント / KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント  / KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

KUNDALプロテイントリートメント

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL BT21 ハニー&マカダミア /ネイチャーシャンプー/プロテイントリートメントセット

KUNDAL(クンダル)