このトリートメントもたった10秒髪に揉み込むだけでびっくりするくらいしっとりします。 一日10秒でできる、サロンケア!ウォータータイプトリートメントの有効成分が傷んだキューティクルの間に速やかに浸透されるので10秒で十分です。 髪のコンディションを左右する「加水分解ケラチン」, カイコの繭からできるシルクを構成するタンパク質「加水分解シルク」, トリートメントの必須要素栄養成分「17種類のアミノ酸特許登録成分」 ビタミンC、Eよりも抗酸化能に優れたハーブとワインビネガーのシナジー効果「ハーブワインビネガー」保湿力の高いワインビネガーに カモミール、ラベンダー、ペパーミント、ローズマリーの4種類のハーブがプラスされ、髪に栄養成分を補給します。 シリコン、パラベン、鉱物油、トリクロサン、ベンザルコニウムクロリド、オキシベンゾンフリー, 肌に疑わしい成分は排除し、皮膚刺激性試験を行った安心できる製品です。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
ちぃさんの人気クチコミ
\デリケート肌を考えた無添加・低刺激な洗顔フォーム/この洗顔が好きでリピートしまくっています着色料香料防腐剤品質安定剤鉱物油アルコール入っていない優しい洗顔フォーム洗い上がりもしっとりしていてとても好きです泡もふわっと硬めの泡ができます#カウ...
- 2022.01.27
\角質美容水で透明感と生命力のある美しい肌へ/ずっと気になっていたタカミスキンピールお試しサイズを買ってみましたサラサラっとしていて水みたいですつけた後もサラッとしていて何もつけてないみたいでもこのサラサラっとしたテクスチャーが肌表面だけに一...
- 2022.02.15
\しっとりツヤめくジェリーティント/まず、可愛いー💕もともとあまり口ビルのメイクをあまりしない方でさらにこのマスク生活で更に塗らなくなった口元だから、余計にテンション上がります!やっぱり口元もメイクすると顔全体に締まりが出るし華やかになります...
- 2021.12.23
\鎮静・保湿スキンケア/ピンクのボトルの可愛い化粧水中身も可愛いピンク色理由は✔︎ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で原料本来のピンク色の持つ必須ビタミンの一つです。有害な人工色素は一切使わず天然ピンクであるビタミンB12を使用してま...
- 2022.02.02
\肌の油分と水分のバランスわサポート/娘がこの時期になると手や足お尻などカサカサになり痒い痒いと言うようになりますワセリンやポリベビー、あまり好きではないですが皮膚科のクリーム何を塗ってもカサカサ、痒い痒いと言っていました皮膚科のクリームはさ...
- 2022.01.08
\くすみ・ポロポロ・つるん肌/20年以上愛されるロングセラーピーリングがパッケージが新しくなって登場!!こんな方におすすめ☑小鼻の黒ずみが気になる…☑夏の日差しで肌がなんだかごわごわする…☑毎日のマスク生活でざらつきやくすみが気になる…☑メイ...
- 2022.01.04
商品詳細情報SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント
- SARANARA
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第153位トリートメント 20代 第153位トリートメント 30代 第153位トリートメント 40代以上 第153位ヘアトリートメント 10代 第22位ヘアトリートメント 20代 第22位ヘアトリートメント 30代 第22位ヘアトリートメント 40代以上 第22位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第153位トリートメント 脂性肌 第153位トリートメント 乾燥肌 第153位トリートメント 混合肌 第153位トリートメント 敏感肌 第153位ヘアトリートメント 普通肌 第22位ヘアトリートメント 脂性肌 第22位ヘアトリートメント 乾燥肌 第22位ヘアトリートメント 混合肌 第22位ヘアトリートメント 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 株式会社クールファインダー