• ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH FINGER IRON /ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH FINGER IRON (ストレートアイロン)の口コミ「フィンガーアイロン🤍コードレスで使えて持ち..」

ピティ@フォロバします♡
  • ピティ@フォロバします♡

フィンガーアイロン🤍コードレスで使えて持ち運びに便利! ReFa(リファ) リファビューテック フィンガーアイロン ・手のひらサイズで軽量 ・USB充電ができてコードレスで使える ・前髪や細かいアレンジに ・カーボンレイヤープレート使用 ・温度調節180℃・160℃設定可能 ・ギャランティカード付 とっても軽くて持ち運びしやすいコンパクトサイズが便利😍 お出掛けの時ちょっとお直しがしたい時も、 コードレスで充電をして持っていけるので コンセント探さなくても使えるのありがたい🙌✨ たとえば横になるまつげサロン行った時だと 髪が崩れるから直したいーーー!!🥺🥺ってなるけど、 外でコンセント探して…いつものサイズの物を出して…と思うと直すの難しかったので超助かってます!😉 また外に出る時はヘアアイロンして行くタイプなんだけど、 急にお風呂屋さん行ったりお泊りする時に 大きいバッグじゃないからって持って行かなかった時があったんだけど…やっぱりヘアアイロンないと後悔するよね🥲💧 でもこのアイロン持ってると安心❤ この小型サイズでも髪のダメージを抑えるカーボンレイヤープレート使われているのも嬉しいポイント❤❤ プレゼントにも喜ばれます🎁✨

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

KOIZUMI

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400

”これ使うと普通のくしより絡まらないし本当にサラサラになります✨”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS99

”癖っ毛なダメージヘアーもキレイなまっすぐストレートになりました!!”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ピティ@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH FINGER IRON

ReFa(リファ)