ettusaisふきとりピーリングシートN

• ふきとりピーリングシートN/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais ふきとりピーリングシートN(ピーリング)の口コミ「エテュセ▷▶ふきとりピーリングシートNフレ..」

みー
  • みー

エテュセ▷▶ふきとりピーリングシートNフレッシュシトラスの香り🍊 最近マイブームの エテュセさん 仕事、学校、デート前特に女子は用意大変ですよね💦💦 そんな時間がない時に大活躍です 洗顔不要で なんとこれ1枚で汗、皮脂汚れがとれるのです 不要な角質もとってくれるので化粧ノリもばっちりになります💕 シトラスの香りもいい感じです🍊💕 しかも、45枚入りで1000円以下 お値段もお安め ただ、洗顔不要なんだけど 私は洗顔不要ってどうも。。。 気になってしまい軽く洗顔してからこちら使ってます そこで☆4にしました さっぱりするし 化粧ノリよくなるし使ってます💕

おすすめアイテムettusais×ピーリング

ふきとりピーリングシートN / ettusais

ふきとりピーリングシートN

”洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪”

ふきとりピーリングシート しっとり / ettusais

ettusais

ふきとりピーリングシート しっとり

”ふき取ると汚れが取れてさっぱりするし、保湿力が高いからしっとりも♡”

• クリップ数:1905件
ふきとりピーリングシート オイルブロック / ettusais

ふきとりピーリングシート オイルブロック

”寝起きのベタつきがとれる!化粧もちが良くなる効果もあるそうです!”

ettusais×ピーリングの商品をもっと見る

• よねこ

よねここれはめっちゃいいですね!! kazuminminさんのエテュセのレビュー、いつも参考になります💗 また新たな恋の悩みできたので、相談させていただきますね😢

• みー

みー@kokoa_positiveコメントありがとうございます💕 そう言っていただけると嬉しいです これめっちゃいいですよ😘 どうぞどうぞ お悩みいつでも聞きますよ 実は私も悩み事できました💦

• よねこ

よねこ@kazuminminえーーー( ; ; ) そうなんですか! それも私でよければ聞きたいです! ぜひお話聞かせてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• みー

みー彼氏と喧嘩をして 今まで積み上げてきた信頼ってものが壊れました

ピーリングランキング

ナチュラルクッションピーリング

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:2050件

クレンジングリサーチ

ピーリングローション

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

ORBIS

アクアピーリングジェル

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ふきとりピーリングシートN

• 45枚入り: 850円
    2014/5/15(最新発売日: 2018/2/8)
    ettusais(エテュセ)