CanaelStyleモイストリペアシャンプーモイストリペアトリートメントピンクのパッケージが可愛くてテンション上がるボトルのシャンプー&トリートメント☘️シャンプーはアミノ酸洗浄成分の濃密泡&認定16種類のオーガニック成分で優しく洗い上げ補修してくれる✨トリートメントは認定16種類のオーガニック成分+保護と補修の“熱"テクノロジー成分で毛先までまとまりのあるうるサラ髪を叶えてくれる✨シャンプーは天然由来成分92%以上、トリートメント天然由来成分90%以上配合されてます!マグノリア&ローズの香りが華やかで上品な香りがいい香り〜❤️ シャンプーは透明でとろっとしたテクスチャ泡立豊かで洗い流してもヌルツキがないから使いやすい!トリートメントはこっくりしたテクスチャ髪に馴染ませやすくて洗い流すとしっとりした使用感✨香りも使い心地もよくてお気に入り❤️シャンプー 490ml/1540円トリートメント490g/1540円#canaelstyle#カナエルスタイル#カナエルスタイルモイストリペアシャンプー#カナエルスタイルモイストリペアトリートメント#シャンプー#トリートメント#ヘアケア
もっと見るCanael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント の効果に関する口コミ - 熱を味方に𓂃 新発想のヘアケア "Canael Style"
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
m_cosさんの人気クチコミ
肌荒れ防止とうるおいチャージに特化した気遣い上手なシートマスク✩︎⡱ 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌を考えたスキンケアブランド、"キュレル"から肌荒れを防ぐシートマスク『モイストリペアシートマスク』【医薬部外品】が9月11日に新発売っ!❤️❤今回LIPS様を通じて、一足お先にお試しさせていただきました♪...............................................................■Curelモイストリペアシートマスク27ml×4枚/¥1,650-【医薬部外品】濃密な潤いをすみずみまで補給。肌荒れを防ぐ、やさしい感触のシートマスク。............................................................... お先にひと言!🙋🏼♀️これ、めっちゃくちゃ良いです💓💓 期待超えのシートマスクで敏感肌の私は、使用してすぐ虜になってしまいました🥰個包装タイプで中を開けると、厚手のシートマスク全体にとろみのある乳白色の保湿液がひったひたに浸透𓂃𓈒𓂂 程よい厚みのあるパックで肌への吸着力が安定している。安定感のある吸着力で、密着度も高め。しっかり美容液が染み込んだ状態だと厚み1mm程度は感じるほど!!サイズ感が合格点で、これでもかってくらいに顔全体を無駄なく覆ってくれます👏☑︎全体のサイズ感がパーフェクト!むしろ少し大きめで余裕がある。☑︎まぶたまでしっかりパックできる!☑︎切り離して使えるどこでもケアシート付き!顔のすみずみまで覆えるオリジナル形状で、小鼻や目尻など気になる部分にポイントケア。☑︎目と目の間、鼻上の刻みでシートが顔によりフィット!☑︎広げやすい!広げやすいように丸い突起部分ありシートデザインが画期的すぎる👏👏✨使用者側が喜ぶシートマスク設計になっています!!!お客様目線で考え尽くされたシートマスク設計が本当に素晴らしい。気遣い上手なシートマスクで、ここまで労ってくれるのと感動が起こります✨ここまで労ってくれたシートマスクは初めてですごいすごいすごい👏👏👏とすごいが3拍子揃うくらいの感動が起こります!❤️そして、シートそのものが凹凸が少なく肌あたりがなめらかでやさしい感触の「100%植物由来」となっていて乾燥性敏感肌の方にはとくにに嬉しいことづくしのシートマスクなんです👏10〜15分使用中の間、乾燥することなくピタッと密着してうるおいチャージしてくれます👌美容液級のセラミド機能成分配合で、新感覚の「ひたる濃密セラミドケア」が体感できます🌈🌈パック後の使用感は、もっちりしっとりと重みのある肌になり、保湿力抜群です◎キメが整い、ふっくらとしたうるおい美肌になります💕肌荒れを防ぐ消炎剤配合なだけあって、効果がありそうです👏夜使って翌朝までうるおいが持続し、シートマスクの効果もしっかり感じられました!顔に使用したシートマスクを最後に体全体にも馴染ませましたが、まるで美容液がまとわりついているような感覚に襲われました😂😂かなり濃密な保湿力です👏なので、シートマスク後の乳液かクリームは軽めものを選びました!保湿力が高いぶん、どちらかと言うとベタつきはあります。そこの使用感は好みが分かれそうかも、、。夏肌にマストなシートマスクで、肌荒れに悩んでいる方やうるおいチャージしたい方にとくにおすすめです🙆♀️💓 シートマスクの効果はもちろん、サイズ感、デザイン性と満足度100%!大人の乾燥肌でも満足のいく保湿力でもっちりうるおい肌になれます♩以前から信頼度が高く、ハズレのないキュレルが好きでしたがこちらを使用してさらにキュレル大好きになりました♡︎/これはリピ決定!常備しておきたいシートマスクです💓#キュレル#curel#潤浸保湿モイストリペアシートマスク#モイストリペアシートマスク#提供#提供_キュレル#シートマスク#シートパック#フェイスパック#フェイスマスク#乾燥性敏感肌#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#鎮静#肌トラブル#保湿ケア#スペシャルケア#パックで美肌
- 2021.08.26
ラメ好き女子必見!思わず見惚れる、ダイヤモンド級の煌めきを放つDiorのルミナイザー💗☑︎Diorディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー03パールグロウ最近のキュンコスメ💗ハイライター、フェイスパウダー、チークとしても使用可能ですが、パールグロウの素晴らしい煌めきはアイシャドウ使いが個人的におすすめです🌈#dior#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#ルミナイザー#秋コスメ#新作コスメ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.21
ラメ好き女子必見!思わず見惚れる、ダイヤモンド級の煌めきを放つDiorのルミナイザー💗........................................................................■Diorディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー03パールグロウ斬新な光センサーで、グラマラスをアップするディオールハイライター。........................................................................最近のキュンコスメ💗自然由来ピグメント配合のロングラスティングハイライターであり、まばゆいパールの光沢で、肌の自然なツヤと明るさを高めるフェイスパウダーでもあります!多次元的に輝くパールピグメントを高配合したフォーミュラは、自然由来ピグメントで構成され、肌に優しく馴染みます。肌に理想的なツヤを与え、1日中続く美しい仕上がりを叶えます。さらに、パンジーエキス配合で肌のうるおいを1日中守ります。☝︎以上、公式から。【03ダイヤモンドシマー】私が惹かれたのは、ダイヤモンドのような煌めきを放つ003。ハイライター、フェイスパウダー、チークとしても使用可能な優れものですが、パールグロウの素晴らしい煌めきはアイシャドウ使いが個人的におすすめです🌈ラメ感のあまりの綺麗さにフェイスパウダー、ハイライト、チークとメインの使いかたは完全無視で最初からアイシャドウとして使いたいと思って購入を決めました😂💓断然アイシャドウ使いが可愛いです◎粉質は柔らかく、しっとりとしていてブラシ、手、チップとどのツールでもカラー付きが良かったです◎説明文通り、肌のうるおいを1日中守ってくれるのを実感できます✨白くなりそうと感じたパッと見のイメージと違い、発色はほぼありません。なので、白浮きの心配もありません!なんと言っても見惚れてしまう、ブルー、ピンク、シルバーの多色ラメがう、美しい、、💕キラキラ、、、というかギランギラン、、、(笑)煌めきがハンパないです🤤✨この煌めきは唯一無二っ!!!♡︎/こちらを塗るだけで華やかさが増し増しで高見えしそう、、、🤭💓煌めきが超絶綺麗ですが、見て分かるくらいラメ感がかなり強く顔全体やフェイスパウダーとしての使用は難しいかなと。職場によってはデイリー使いも難しいそう。。デイリー使いというよりは、休日やイベント時に使いたいコスメです!ただ、購入してみて感じたマイナスポイント、、😔「粉飛び(ラメ飛び)」がどうしても気になりました🥲アイシャドウ使いであれば、リキッドやジェルなどの高密着のアイシャドウをベースに仕込むと相性が良く、問題解消できました👌❤️ブラシ、チップ、手で試してみましたが、粉飛びのしなささや密着力は手が1番良く、発色も煌びやかでした。ただ、ダイヤモンドのような煌めきはブラシが一番綺麗に感じました!ブラシだとふんわりと乗せられ、ラメを潰すことなく乗せられる気がしました!とくにブルーラメの煌めきが美しく、これから冬にかけて大活躍しそうな予感です♡︎/美しい煌めきぐあいは、TU動画が分かりやすいです𓂃https://lipscosme.com/posts/3280240#私のベストコスメ2021#dior#ディオール#ハイライト#フェイスパウダー#アイシャドウ#キラキラ#2021年下半期ベストコスメ#ベスコス
- 2021.10.08
#フルスクリーン動画はじめての投稿です♡︎/画像では伝わらない質感や艶感など、動画じゃなきゃ伝わらないシリーズをアップしていきたいと思います𓂃☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO今回の見どころポイント✩︎⡱アイパレット左上の繊細で上品、そして、まるでダイヤモンドのような煌めきを放つ宝石パレットの美しい発色!あまりの美しさに思わず見惚れちゃいます💓#suqqu#スック_アイシャドウ#シグニチャーカラーアイズしぐ#suqqu_純撫子#アイシャドウ#アイシャドウパレット#パウダーアイシャドウ#殿堂コスメ#神コスメ
- 2021.09.10
590円で手に入る、煌めきアイシャドウ✩︎⡱前から動画で伝えたいと思っていたキラキラアイシャドウ。期待しないで購入したら、想像以上に使いやすくて良かった◎プチプラ優秀コスメです🌈☑︎#4mebyGUアイシャドウ40CREAM見どころポイント❤️画像では伝わらない微細ラメ!主張しすぎないラメの煌めきが可愛げ&儚げな雰囲気をもたらしてくれます𓂃発色はほぼなく、どんなアイシャドウとも相性◎重ねても重ねてもギラつかず、くすまず、透明度の高い煌めきeyeが仕上がります。##4me_by_gu#guコスメ#アイシャドウ#シングルアイシャドウ#パウダーアイシャドウ#キラキラアイシャドウ#単色アイシャドウ#メイクの秋
- 2021.09.11
高保湿スキンケアとして有名な「カルテHD」ドラストに行く度に前から気になっていたスキンケアブランド✨今回LIPS様のプレゼント企画でご縁があり、モイスチュアバームをお試しさせていただきました♡...............................................................■カルテHDモイスチュアバーム【医薬品部外品】 ピタッと密着うるおいラップ..............................................................."保水&バリア"が叶う、肌荒れしやすい乾燥肌も使うたびうるおい向上!/少しこっくりとした重みのあるテクスチャーの濃密バーム。全顔に塗る時は、手のひらで温めてから塗ると伸ばしやすい✨乾燥しやすい目や口まわり、鼻したはポイント置きでポンポンと馴染ませると◎重めなテクスチャーのわりにしっかり肌に馴染むと、ベタつきをあまり感じないところが何より嬉しい❤️❤️ 塗った瞬間から、ごわついた肌がふわっとやわらかくなる𓂃保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」配合で、ばっちりうるおい補給でき、うるおい持続力もとっても高い👏これからの乾燥する時期に心強い助っ人コスメになりそう♪うるおい補給・保湿してくれるのはもちろん、マスクによる擦れで起こる肌荒れにも効果的っ!✨こちらを使ってから肌が安定している♡嬉日中メイクの上からでも保湿ケアOKで、24時間ケアが可能🙆♀️❤️持ち運びに便利な細身チューブなところも嬉しいポイント◎初めは思ったより小さい。。と感じたけど、少量で高保湿してくれるからコスパも良いし、持ち運びにもマストなこのサイズ感が今ではお気に入り♪狙った部分にピタッと密着、うるおい密封!!ベタつかず、高保湿な「モイスチュアバーム」とーーっても気に入りました❤️乾燥肌や敏感肌、しっかりうるおい補給したいけどベタつきが苦手な方にとくにおすすめしたいスキンケアアイテムです🌈🌈#提供_カルテHD#カルテhd#モイスチュアバーム#バーム#スキンケア#沼るコスメたち
- 2021.09.07
商品詳細情報Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント
- Canael Style
- シャンプー490ml(本体): 1,540円
- トリートメント490g(本体): 1,540円
- シャンプー400ml(詰替用): 1,210円
- トリートメント400g(詰替用): 1,210円
- 1dayお試し用10ml,10g: 110円
- 1day お試し用
- シャンプー(本体・詰替え)
- トリートメント(本体・詰替え)
- 認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー成分を融合。効果的に髪の傷みの原因をケアし美しい潤いのある理想の髪を叶えます。
- インターコスメ
- 2021/10/21
- シャンプー:水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、BG、クエン酸、PPG-3カプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート20、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、塩化Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料 トリートメント:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、BG、ベヘントリモニウムクロリド,グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー,メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス,オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、アモジメチコン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料