• モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント の効果に関する口コミ「熱を味方に𓂃 新発想のヘアケア "Canael Style" ..」

m_cos
  • m_cos
  • ブルベ 冬

熱を味方に𓂃 新発想のヘアケア "Canael Style" リップスでも評価の高いカナエルスタイル✨  ダメージ毛でも効果的か試してみました🌈 〈髪質〉 ・軟毛 ・ブリーチ毛 ・ダメージヘアー ............................................................... ■Canael Style モイストリペアシャンプー オーガニック成分配合で 優しく洗い上げ、うるサラ髪に。 ............................................................... 使い心地がとっても気に入った モイストリペアシャンプー。 正直、シャンプーって 泡立ちが良ければ何でもいいと思っていたけど、泡が別格レベルで良くて シャンプーの概念が変わりました! 泡立ちも申し分なく良いのはもちろん、 生クリームのような ふわふわでもっこもこな濃密泡が たまらなく良い!!! "アミノ酸洗浄成分の濃密泡"というだけあって、洗うのが楽しくなるほど クリーミィーなもこもこ泡が病みつきになります❤️❤️ 決してベタつくわけではないのに、 洗い上がりもほのかにしっとりとして なかなかの高評価◎ 天然由来成分92%以上配合で 洗いながらケアしているような感覚で シャンプーできるところも嬉しい♩ ............................................................... ■Canael Style モイストリペアトリートメント オーガニック&熱テクノロジーで 指先までまとまる髪に。 ............................................................... トリートメントは 天然由来成分90%以上配合で 使用感は、ごく普通。 可もなく不可もなくといったところ。 補修と保護の熱テクノロジー 「ヒートハイブリッド処方」を 融合しているので、 ドライヤー後の仕上がりをとても楽しみにしていましたが、 ブリーチ毛の私の髪には正直物足りなく、 仕上がりに満足できませんでした💦 ・少し絡まる ・毛先がパサつく ・まとまりに欠ける と、いったところです🥲 きっと、ブリーチ毛でなければ かなり満足のできる仕上がりのような気がします✨ 学生さんやヘアカラーをそこまでしていなく、 髪のダメージが少ない方には良さそうです◎ お値段以上の効果を 発揮してくれると思います🙌✨ ヘアマスク等併用すると もう少し満足できるのかもしれないけど、 シャンプー&トリートメントで ハイダメージ用のシリーズがあれば 嬉しいなぁと、、、。 シャントリだけでは、 やはりサロン専売品には劣ります🥲 シャンプーはとっても気に入り、 リピートあり◎ トリートメントは補修力に欠け、 リピートなし× シャンプー・トリートメント共に 香りは強すぎず良かったです❤️ #CanaelStyle #カナエルスタイル #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #第一印象UP作戦

シャンプー・コンディショナーランキング

AKNIR

薬用ヘアシャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

MOGANS

ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる)

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ululis

ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント

”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎”

KUNDAL

プロテイントリートメント

• クリップ数:20330件

unlabel

CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

m_cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント

Canael Style
  • シャンプー490ml(本体): 1,540円
  • トリートメント490g(本体): 1,540円
  • シャンプー400ml(詰替用): 1,210円
  • トリートメント400g(詰替用): 1,210円
  • 1dayお試し用10ml,10g: 110円
  • 1day お試し用
  • シャンプー(本体・詰替え)
  • トリートメント(本体・詰替え)
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー成分を融合。効果的に髪の傷みの原因をケアし美しい潤いのある理想の髪を叶えます。
インターコスメ
2021/10/21
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー:水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、BG、クエン酸、PPG-3カプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート20、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、塩化Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料 トリートメント:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、BG、ベヘントリモニウムクロリド,グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー,メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス,オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、アモジメチコン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2023年03月25日(Sat)