ettusaisオイルブロックベース <部分用化粧下地>

• オイルブロックベース <部分用化粧下地>/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais オイルブロックベース <部分用化粧下地>(化粧下地)の口コミ「オイルブロックベース💄<部分用化粧下地>『..」

まなてぃー
  • まなてぃー

オイルブロックベース💄 <部分用化粧下地> 『テカリ修正パウダー🌸毛穴もナチュラルにカバーし、過酷な夏の環境でも、サラサラ肌をキープ🌷』(公式抜粋) 私のベタベタoily肌も、これ一本で修正液のようにテカリをなかったことにしてくれます😻 私は鼻周囲や額などのTゾーンに対してはファンデーションの前に下地として仕込ませます🙊 (その時は筆で直塗り) そして、外出先では手の甲に液をとり、指で必要な箇所にポンポンっとなじませます🙈 ※写真は、化粧後12時間経過してギットギトになった鼻周囲を修正したものですᐝ🐟 この商品の良い点は、商品単体の効果というより、皮脂症の私が「このファンデーション、ツヤ感とかはあるし好きなんだけどヨレるんだよなー。すぐテカるんだよなー」と思って棚の奥に眠っていたファンデーションを怖がらずにまた使用できるようになったことです🤔 今まで買ったけど使えなかったファンデーションを活かせると考えると、コスパが良いどころの話ではありません!💰💰💰 今までの出費が無駄にならない〰️〰️😭💦 私は写真のように2本持っていて、1本は自宅のベースメイクするとき用に、もう1本は持ち運び用の化粧ポーチに入れています🐹 ファンデーションなどの大きい商品をカバンに入れて持ち歩くのが苦手だったのですが、コレを買ってからコレだけを持ち運べばよくなったので一石二鳥です🌹 皆様の参考になりましたら嬉しいです🤗🌟 7ml 1,200円(税抜)

おすすめアイテムettusais×化粧下地

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

プレミアム CCアミノクリーム / ettusais

プレミアム CCアミノクリーム

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• まなてぃー

まなてぃー@lipsjpいつもお世話になっております🙇‍♀️✨ 拙い投稿ではありますが、どうぞお使い下さいませ🌷🌟

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@mana090288こんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

• colorful_glow_6gj

colorful_glow_6gj使っています。これ良いですよね

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ポアレスエアリーベース

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まなてぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地
    2016/4/14(最新発売日: 2018/3/8)
    ettusais(エテュセ)