B008d3b95d905006d60669ae 1583343126 thumb

ettusaisフェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「ettusaisオイルブロックベース遂に、..」

散財ちゃん。
  • 散財ちゃん。

ettusais オイルブロックベース 遂に、やっとこさ買えました(笑) ずーーーっと気になってたこやつ(笑) 確保ですよ🙈💋 レポりまんぼ!!(溜めてたレポ一気に書きすぎて狂ってきた奴) とりあえず、ファンデの前にいつもテカリが気になる部分に塗布! ブラシが塗りやすい〜〜😂😂 んでから、指で広げるとサラッサラ〜😂 その上からいつも通りベースを仕上げる!だけ! はい簡単!みんなできる!!! さ、バイトの日を1日過ごしてみました。 この日は9時-17時でメイク直しはナシ💥 ファストフード店でバイトしているのですが、いつも上がったあとはテッカテカの鼻周り(笑) それがなんと…マシでした!!!!(笑) さすがに全くテカらないということはなかったですが、いつもの半分ぐらいのテカリに抑えられていました\( ˆPˆ )/ そして、そのまま帰宅し、家でメイク直しにも使えるとあったので早速実験。 さすがに直塗りは崩れそうだったので、指に適量とってからポンポン馴染ませました!するとテカっていたお鼻からテカリが消えた… なんだ…お直しに良きではないか…✨ 上手くやらないとヨレそうでしたが、結構素晴らしい。うん。良きだわ。 まぁでも全くテカらないとかそういう訳ではないので、ないよりはある方がいいかなってぐらいのモチベーションでいくと うおぉぉぉ!!!ってなります。良い奴です☺️

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン / ettusais

ettusais

”オイリー肌向けにテカリ吸収パウダーがパワーアップ!毛穴も目立ちにくくなるしサラサラ肌になります。”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• クリップ数:19978件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

散財ちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,200円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)