ヘアスタイリング最強前髪キープ🔥〜紹介アイテム〜#アンドハニーマトメイクスティックミラクルホールド4.0¥1,078(税込)&honey史上最強キープ力のマトメイクスティックが登場しました!!前髪を簡単に整えられて、長時間キー...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第126位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第145位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第45位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
瞳さんの人気クチコミ
このパック、青バージョンもあって、・青は肌荒れ予防におすすめみたいです! 保湿力が高い!!!とにかく高いです.冬には乾燥しにくくてこれからの季節に凄いオススメです♪ 最初は疑心暗鬼での購入で液も少ないと思ってたのですが使ってみたらびっくり❕❕本当に肌トラブルが治まってきたー! この冬は唇が乾燥しやすくて私自身も唇の皮がボロボロに剥がれちゃいます…💦そんな時にいつもこのパックを使ってます💭
- 2022.02.02
⚠️盛れすぎ注意です 使用コスメたち ○セザンヌ二重アイライナー ○クリオアイシャドウ シンプリーピンク ○ダイソーユーアーグラム パウダーアイシャドウ白 画像の通りです❕ すんごい盛れるので ぜひやってみてください(( 涙袋あるかないかで超変わります💭💭 私も実際このメイクをやってみて もうもう、感動🥲 超ぷっくり涙袋メイクだ! と思いました🌀 参考になれたら嬉しいです!
- 2021.11.07
【日焼けした後に黒くならない方法】こんにちは~ひとみです🔆🙌🏻今日は日焼けした後に黒くならない方法やケアなどを紹介していきます⸜🌷︎⸝これからの季節、敵になる日焼けは黒くなるだけではなく将来のシミ、シワなどにも繋がります💦でも日焼けしたそ...
- 2022.05.11
Aの髪質の方は「しっとり」がキーワード🗝 広がりの原因に多い髪の毛の乾燥を防ぐ 保湿&硬い毛の主張を抑える「しっとり」 タイプのシャンプーを選ぼう🎶 Bの髪質の方は「サラサラ」がキーワード🗝 ぺたんこ髪は、髪の毛を軽くすることが大切❕ とことん軽やかな「サラサラ」仕上げで かためな髪も思い通りに🌷 Cの髪質の方は「潤う、まとまる」がキーワード🗝 ペタッとなりすぎず、程よく髪を保湿してくれる「うるおう」や「まとまる」を 目印にしてみて🌷 Dの髪質の方は「ふんわり」がキーワード🗝 髪の毛のボリュームを出す「ふんわり」タイプ がオススメ🌷根元が立ち上がった 綺麗なシルエットを目指そう🎶
- 2022.02.10
私はいつも頭から洗ってます♪ リップスで知ったんですけどシャンプーをそのまま付けて洗うのはダメ🙅♀️だそうです。 なので私は泡立ててから洗ってます! ダイソーの(ほいっぷるん)で泡立てます♪ お水と混ぜるとすんごいふわふわの…でもしっかりした濃密泡になりますヨ♪ ちなみにシャンプーはLUXです♪ トリートメントも! めっちゃいい匂いなの! あと(ヒマワリ)もおすすめ(๑>◡<๑) 私はシャンプー→フィーノ→トリートメントの順でやってます♪ フィーノは週3だけ。 トリートメントの時髪の毛を何本かの束にしてねじねじすると、よく成分が浸透します! お風呂から上がったら&ハニーのヘアオイルをつけます♪ たまにエリップス…その日の気分です♪ 濡れ髪をブラシやくしでとかすと、髪の毛が痛んでしまうので… 優しくタオルドライしてからドライヤーかけます! 私は前髪→根元→毛先の順でドライヤーしますっ! 風は下から当てないようにしてます♪ そしてストレートアイロン… これをするとしないでは起きた時の髪の毛のまとまりが全然違う‼︎
- 2021.10.20
髪の毛は本当に大事で清潔感や印象も髪の毛で変わるほどです…(私の経験上) お風呂に入る前に髪の毛をとかしますこれは髪の毛に着いているゴミやホコリを落としてシャンプーの泡立ちを良くするためです シャンプーは泡立ててから使いますシャンプーは元々水を加えたらちょうどいい洗浄力になっているので,濃度の濃いシャンプーを使うと頭皮に対する刺激が強くなります…😰 フィーノはヘアパックです!これはかなり人気の商品で売り切れなども出ているほどです…!6種類の美容液成分が入っていて根本から毛先まで同じ滑らかな髪に仕上がります〜♡♡
- 2022.01.19
商品詳細情報&honey マトメイクスティック 4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第25位ヘアスタイリング 20代 第25位ヘアスタイリング 30代 第25位ヘアスタイリング 40代以上 第25位ヘアジェル 10代 第7位ヘアジェル 20代 第7位ヘアジェル 30代 第7位ヘアジェル 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第25位ヘアスタイリング 脂性肌 第25位ヘアスタイリング 乾燥肌 第25位ヘアスタイリング 混合肌 第25位ヘアスタイリング 敏感肌 第25位ヘアジェル 普通肌 第7位ヘアジェル 脂性肌 第7位ヘアジェル 乾燥肌 第7位ヘアジェル 混合肌 第7位ヘアジェル 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 9g
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- 水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】
- ヴィークレア
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/8/2)
いちこめ! アホ毛って最大の強敵だよね…😭 アンドハニーからこの商品出てること知らなかった…💭 買ってみるっ✨ あと編集技術すごすぎない…!?