1. コスメクーポンガチャ第二弾

DHC α-リポ酸(ボディサプリメント)の口コミ「DHCα-リポ酸30ぐらいの時に飲んでいま..」

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂
  • ブルベ 冬
  • twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂

DHCα-リポ酸 30ぐらいの時に 飲んでいましたが 効果が分かりませんでした😭

おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

フォースコリー / DHC

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてキレイをサポート!”

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

DHC×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ボディサプリメントランキング

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

ザバス

ソイプロテイン100

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ボディサプリメント

IDEA(イデア)

グリーンベリースムージーダイエット

ウーマンジャパン

わたしのプロテインダイエット

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

フォースコリー

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ザバス

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC α-リポ酸

DHC(ディーエイチシー)
ボディサプリメントランキング第17位
  • 30日分: 996円
  • 90日分: 2,829円
近くのDHC取扱店舗はこちら
α-リポ酸を、1日目安量で210mg、手軽に摂ることができるサプリメント。 【α-リポ酸とは?】 α-リポ酸は、体内に存在する脂肪酸の一種でビタミンによく似た性質をもち、生体活動を維持するために働く「補酵素」として作用します。じゃがいも、ほうれん草、ブロッコリー、トマト、にんじんなどの野菜やレバーなどにも含まれていますが、その含有量はごくわずかです。太りやすくなったと感じたら、α-リポ酸を飲むことで燃焼成分が補給されて効率アップにつながります。 【痩せにくくなったと感じたらα-リポ酸】 α-リポ酸はもともと体内にある成分ですが、20代をピークにその量はどんどん減少していきます。年齢を重ねるにつれ代謝が低下し、太りやすい体質になってしまう、いわゆる「中年太り」の原因の一つはここにあるといわれています。それほど食べていないはずなのに太る、ダイエットをしてもなかなか以前のようには痩せられない、年齢とともにそのような変化を感じたら、α-リポ酸が加齢に負けないダイエットをサポートします。 【飲み方】 1日2粒を目安に過剰摂取を避け、1日の摂取目安量を超えないようにお召し上がりください。朝と夜など、2回に分けてとるのがおすすめです。 【成分・原材料】 α-リポ酸1日2粒総重量694mg(内容量540mg)あたりα-リポ酸210mg 【主要原材料】チオクト酸(α-リポ酸) 【調整剤等】食用精製加工油脂、シクロデキストリン、酸化防止剤(抽出ビタミンE) 二酸化ケイ素 【被包剤】 ゼラチン、着色料(カラメル、酸化チタン)
2005/5/12
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント