1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア ヘアマスクの口コミ「ご閲覧ありがとうございます🙌🌈 ..」

hanachan
  • hanachan
  • ブルベ 冬

ご閲覧ありがとうございます🙌🌈 お気軽に仲良くしてください👻✨ コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてください🙇‍♀️✨ ・ 今日は久々にお友達とランチ✨ 美意識高い子とあうとダイエットもメイクも頑張らなきゃなって感じる🤣✨ ・ そんな今日はヘアケアアイテムを紹介していくよ✨ 💗 インターコスメ株式会社 モイストリペア ヘアマスク 💗 ・ このヘアマスクの一番の特徴はヒートハイブリッド処方されていること✨ このヒートハイブリッド処方がダメージ毛、クシ通りを改善するとともに、ドライヤー・ヘアアイロンの熱で加熱すると、 毛髪と反応、結合して 補修も期待できる✨
髪を保護し潤いのある美しい髪へとサポートしてくれるんだって🤔✨ ・ れっつとらい。 シャンプー後に軽く水を切ってから馴染ませるよ! ヘアマスクはしっかりめのテクスチャーでパールっぽい白いクリームでした✨ 開けた瞬間バスルームがマグノリア&ローズのいい香り🤔💗 本当にいい香り過ぎて私のどタイプの香りでした🥺💓 調べたらオトナビューティなエレガント系の香りらしいです。笑 シャンプー、トリートメントも同じ香りらしいのでラインつかいで使いたい🤔💓 時間を少しおいて洗い流すと手触りがいつもより良い…✨ 私の痛みまくった髪を癒してくれました。笑 お風呂からあがって乾かすときもいい香り💓 結構持続力がありました✨ いつもは、オイルをつけて乾かすんだけどこれを使うとオイルなしでも髪の広がりが気にならなかった。 これが、ヒートハイブリッド処方の力なのかな?🤔 ヘアアイロンすると一日中サラサラでいれました✨ ・ 髪の毛の仕上がりも、とにかく香りも良くて1.2回使った時点でなくなったら買おうって思えるヘアマスクでした🌹 ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ サロンメーカー開発商品 カナエルスタイル
モイスト リペアヘアマスク 180g/1,400円(税込1,540円) 香りマグノリア&ローズ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ サロンメーカー開発商品なのに、お値段もお手頃だしおすすめだよ💓 なにより本当にいい香り。笑 髪のケアだけでなく、香りで癒されるアイテムでした✨ ・ #モイストリペアヘアマスク #ヘアマスク #canaelstyle #pr #ヘアトリートメント #シャンプー #プチプラ #ダメージ毛 #ダメージ補修 #補修 #髪質改善 #髪 #髪ケア #トリートメント #ヒートハイブリッド処方 #サロンメーカー #ヘアケア #ヘアケア用品 #サラサラ #いい香り #マグノリアローズ #香水 #ヘアオイル #コスメ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

ケラスターゼ

DP マスク オレオリラックス

”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

hanachanさんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア ヘアマスク

Canael Style
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の”熱”テクノロジー成分を融合。 濃厚トリートメントで集中補修。
インターコスメ
2021/10/21
"水、グリセリン、ステアリルアルコール、ジメチコン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 "

2023年02月06日(Mon)