• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「アンファースカルプDボーテナチュラスタース..」

yu@フォロバ100𖤐´-
  • yu@フォロバ100𖤐´-
  • イエベ 秋

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー&トリートメントパックをLIPS様経由でいただきました♡ スカルプDといえば育毛や発毛のイメージがあります💡なのでシャンプーも信頼度が勝手に高くなってます😌✨ ☑️天然由来成分を90%以上使用(水も含む)。 ☑️世界最大の国際有機認定機関ECOCERT認証を受けたオーガニック認証取得原料を配合。 ☑️採用したオーガニック認証取得原料の100%がスカルプ&ヘアケアに効果のある原料を使用。 ☑️ヤシやパームなどの植物由来の界面活性剤を使用。 ☑️アレルギーテストを行っています。 ☑️5つの無添加設計 シリコン・パラベン(防腐剤・保存料)・鉱物油・合成着色料・サルフェートは 使用しておらず、中身はすべて天然由来のもの。 上のオーガニック基準をクリアしているのでとっても安心して使用できます💡 髪の毛だけでなく地肌も保湿してくれるので地肌の乾燥や痒みなどで悩んでる人におすすめ𖤐´- そして香りはペア&リリーの香り♡ 洋梨とユリの香りでめちゃくちゃ良い香りです😍! シャンプーもトリートメントも髪の毛だけでなく地肌にも馴染ませて洗うのがポイント💡 泡立ちはかなり良く、シャンプーを流した後もキシキシしたりは無かったです🙆‍♀️ (縮毛矯正&カラーでダメージヘアです) 地肌もスッキリして洗い上がりはさっぱり´- ドライヤーをする際オイルをつけずに乾かしましたがサラッとまとまってツヤツヤに仕上がりました♡ 香りの残り方もふわっと香る程度で良かったです(*´ `*) #提供 _スカルプDボーテナチュラスター

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yu@フォロバ100𖤐´-さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
シャンプーランキング第49位
近くのアンファー(スカルプD)取扱店舗はこちら
  • シャンプー350g
  • トリートメント350g
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
アンファー
2017/8/9
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月05日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

商品選択