1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ マイトル エッセンス/THE MYTOL/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

THE MYTOL ザ マイトル エッセンス 30mlの口コミ「・ ・ 2020年4月6日発売、 ..」

みちねえ
  • みちねえ
  • ブルベ 冬

・ ・ 2020年4月6日発売、 大正製薬の新スキンケアブランド 「THE MYTOL ESSENCE(ザ マイトル エッセンス) [医薬部外品] 」 を使ってみました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ *内容量…30ml *価格…11,000円(税込) 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 高級感のあるボトルデザイン。 キャップに描かれているのは 力強く鼓動する美のイメージなんですって。 ザ マイトル エッセンスは 洗顔後一番はじめに使う先行美容液。 適量(2〜3プッシュ)を手に取り、 顔全体から首にかけて丁寧になじませます。 とろみがありスっと馴染みの良いのが 嬉しいテクスチャー。 ラグジュアリー感のある フローラルの香りがふわっと 広がるのがいいですね𓂃 ✿𓈒𓏸 首になじませてもベタベタしにくいのも嬉しい♩ 乾燥によるくすみ*(*乾燥によるキメの乱れによるもの)や ハリ不足が気になる私の肌に合っているなと 思いました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #MYTOL #大正製薬 #シワ改善 #スキンケア #導入美容液 #先行美容液 #ハリ肌 #マイトル #ナイアシンアミド #ザマイトルエッセンス THE MYTOLのキャンペーンに参加中[PR]

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みちねえさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE MYTOL ザ マイトル エッセンス

THE MYTOL
  • 30ml(レフィル): 9,900円
  • 30ml
  • レフィル
肌本来の美しさを呼び覚まし、キメを整えふっくらハリ感のある肌に導く洗顔後のまっさらな肌に使う先行美容液。薬用シワ改善成分「ナイアシンアミド」、大正製薬の独自成分「MT-グロウコンプレックス」、「セラミドナノカプセル」配合。メーカー独自の浸透*技術で、角質層のすみずみまでうるおいで満たします。思わず深呼吸したくなるラグジュアリー感あふれる、フローラルの香り。*角質層まで。
2022/4/6
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月02日(Thu)