1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Senel セルフリライアンス ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!色んな方に知ってて欲し..」

無名
  • 無名

色んな方に知ってて欲しい◎ 素敵な化粧水に出会えたのでご紹介します‪💭‬ «商品» Senel セルフリライアンスローション(化粧水) «特徴その1» ︎︎︎︎☑︎自ら潤うお肌を育む化粧水 →角質層のバリア機能を正常に整えて、お肌本 来の力を引き出し向上させます。効果が実証さ れている成分のみを配合し、潤い・保水を実感 できる化粧水です🌧 «特徴その2» ︎︎︎︎☑︎ヴィーガンコスメティック →動物由来成分は一切使用せず、植物由来の有 効成分を主に使用しており、誰でも安心してお 肌のケアができます🌱 «特徴その3» ︎︎︎︎☑︎お肌に優しい →無香料、無着色、アルコールフリー、パラべ ンフリー。敏感肌さんやお肌が荒れがちな方で も安心して使えます◎ わたしも敏感肌ですが、荒れずに使用できてい ます💐 «特徴その4» ︎︎︎︎☑︎クルエルティーフリー →欧米諸国で注目されている、 商品を開発・製造する段階で動物に被害を与え ない(動物実験を一切行わない)商品のこと。こ の化粧水も、動物を犠牲にせず完成した商品🐇 動物実験をおこなわず、でも人間のお肌にも優 しい処方で、動物にも私たちのお肌にも優しい 商品となっています🍀 «テクスチャー» さらっとしていますが、完全なしゃばしゃばと いうよりも、保湿感も感じる軽いつけ心地☁️ マイルドでひりひりせず、目にもしみません◎ ほぼ無臭で(私は全然匂いを感じませんでした!) スーッと浸透します。 肌表面だけぺたぺたしてるだけの安っぽい保湿 感とは全く違い、使い続けていくうちにどんど んお肌自体が潤っていることを実感できます😳 «保湿感・保水の実感» 1番実感したのは、使い続けて1~2週間ほどたっ た頃でした。翌朝のお肌の調子が全然違う…🤦🏼‍♀️ 頬をさわると、ぺたぺたはしていないのに潤っ ている感覚。お肌の内側からちゃんと保湿され ていて満たされている感覚が私はしっかり感じ られました👏🏼 これが本当に1番驚きで、びっくり嬉しかったで す🥰肌がなめらかでしっとりしたこの触り心地 は、ぜひ皆さんにも実感して欲しい感覚…! «つけてみた感想» 私は敏感肌だし乾燥肌だし、でも部分的に皮脂 も出るし、荒れやすく揺らぎ肌だし…。 肌悩みがつきなかったのですが、この化粧水は まず乾燥肌への効果が1番早くて改善が実感でき ました◎ 使い続けていくうちに、揺らぎ肌も最近はそこ まで感じないなって思うしとても気に入ってま す😳‪💭‬肌沈静コスメでお肌を沈めたり保湿した りももちろん良いですが、お肌本来の力を引き 出すことで、安定した整った肌環境になるので それは今回とっても実感出来て嬉しかった〜💐 軽いつけ心地でほかの美容液や乳液とも相性が よく、日によって色んな美容液と使用していま す👏🏼💗 この化粧水がきになった方は、 わたしのInstagramのプロフィールから飛べる ようになってますので、1度見るだけでもOKな のでチェックしてみてね🦌‪💭‬ Instagram:@mumei.c #化粧水 #敏感肌 #保湿 #保水 #ヴィーガン #ヴィーガンコスメティック #クルエルティーフリー

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマCICAビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報Senel セルフリライアンス ローション

Senel
お肌を健康に保ちながらお肌自ら潤う力も向上させて、 毎日の定期的なスキンケアでお使いいただける化粧水です。 角質層の奥まで保湿成分を届け、角質層のバリア機能を正常に保ち、 自活力のあるお肌を作ることで、サステナブルなスキンケアを実現します。 より多くの方に安心してご利用いただけるよう、配合成分はアルコールフリー、 パラベンフリーにして、効果・効能が実証されている有効成分のみを使用しています。 また、ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切使用せず、 さらに動物実験を行わないで開発・生産されたクルエルティーフリーコスメになります。
AMPLY
2021/9/15
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、オリザノール、ラベンダー花エキス、PCAイソステアリン酸グリセレス-25 PEG-75、フィチン酸、グリセリン、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K カルボマー、PEG-32、酸化銀、ベンチレングリコール、ホホバ葉エキス、アルギニン BG、PEG-6、水酸化Na