1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2022年春新作ブースター・導入液】LANEIGE ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム(ブースター・導入液)の口コミ「今回ご紹介するのはクッションファンデやスリ..」

hdayslife
  • イエベ 秋
  • hdayslife

今回ご紹介するのは クッションファンデや スリーピングマスクが有名な 韓国コスメブランドLANEIGEの新作美容液 ウォーターバンクブルーヒアルロニックセラムです。 この美容液、ボトルの形状が変わっていて ボトル上部をひねるとポンプが出てきて しまう時もひねるとポンプが引っ込んで スタイリッシュでコンパクトになります。 テクスチャーはトロッとしていて ちょっとジェルっぽいような印象。 お肌に伸ばすと伸びが良く しっとり感はありますがサラッと仕上がります。 保湿力は確かにありますが “ウォーターバンク”という名前で 期待値が上がっていたのもあり 思ったほどではなかったなというのが 正直なところでした。 韓国ブランドの高保湿アイテムって 全体的にしっとりするけど 仕上がりサラッと、みたいなものが 多い印象なので 韓国コスメの中では高保湿、という感じかな? 国内の超保湿できる美容液などを 使ったことがある方だと 物足りないかもしれません。 今回、LIPSを通して ラネージュ様より頂きました。 提供して頂いておいて申し訳ないのですが “保湿”美容液としては ちょっと物足りない印象でした。 アイテムとしての仕上がりや 使い心地は使いやすかったので 美容液初心者の方や これからの季節用の保湿美容液としては 軽くてサラッとしていていいと思います。 ただ、定価が¥4500と結構高額なので この価格を出すなら もっといいものがあるかな?という印象でした。 今回はちょっと低評価になりましたが 1意見として参考にして頂けると幸いです。 #LANEIGE #ラネージュ #ウォーターバンクブルーヒアルロニックセラム #保湿美容液 #pr_laneige #提供_lips #提供_ラネージュ #提供_LANEIGE

ブースター・導入液ランキング

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リペアスキン ソフトナー

”とろみのある化粧水でしっかり保湿してくれます。 肌の内側からしっかり保湿してくれる感じが☺️”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム

LANEIGE(ラネージュ)