B5cd5e5112513d16f6287ff5 1531124233 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

• BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】BOTANIST BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらはボタニカルシャンプー/トリートメン..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)です🌸 春限定のものです🌸 普段からシャンプー/トリートメントはBOTANISTのものを愛用しているのですが、春限定で出たということでこちらを購入しました。 大分出遅れちゃいましたが、ドン・キホーテに大量に置いてありました🙌 BOTANISTのさっぱりした洗い上がりが大好きで1度使ったらもう虜になります笑 私はモイスチャータイプではなくスムースタイプを好んで使用していますが、モイスチャータイプも時期によって使うのもありだと思います💭 スムースタイプを使うと指通りがとっても良くなって「髪、サラサラだね。」って言われることが本当に多いです! 細くて絡まりやすい髪質の私でも絡まり知らずです👌 髪が揺れると爽やかなふわりとした香りが香ります。 清潔感のある香りです。 ふとした瞬間に自分でも感じることがあります。 1度香水と間違われたことがあります…笑 枝毛が凄かった時期もありましたが、シャンプーをBOTANISTに変えてケアをしっかりするようになってから本当に髪が綺麗になったなと思います🙄💭 髪は女の命と言いますが、もう本当にその通りだと再認識させられます…笑 リピします👍✨ また来年の春も使いたいです🌸 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 有難いことにフォロワーさんが600人を超えました。 いいねもたくさん頂いております。 春といえば出会いと別れの季節ですね。 環境の変化もあって気持ちの変動も大きい時期だと思います。 LIPSユーザーの皆様はコスメが大好きだと思いますが、私も例外でなく使うのはもちろん見るのも大好きです💕 私の場合はコスメだったりしますが、辛いとき何かひとつ逃げ道を作っておくのもひとつの手だと思います💭 無理をしすぎない程度に頑張りましょう😊 長くなりましたが、目を通して頂きありがとうございます! ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぴさちゅ

ぴさちゅ💐 フォローありがとうございます フォロバさせてもらいました 🍒💞

• もちもちおもち

もちもちおもち@twinkle_rentyanコメント・フォローありがとうございます☺ こちらこそよろしくお願いします!

シャンプー・コンディショナーランキング

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

モイスト・ダイアン

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

and and

思いたつ スパイシームスクの香り トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

• 各490ml: 1,540円
2015/1/23(最新発売日: 2015/8/10)
BOTANIST(ボタニスト)