B5cd5e5112513d16f6287ff5 1531124233 small

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

• ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌸ボタニストスムース🌸値段お高いしずっと迷..」

saki❤︎
  • saki❤︎

🌸ボタニストスムース🌸 値段お高いしずっと迷ってたけど、春限定に惹かれて勢いで買っちゃいましたっ! 香り、ツヤ感、サラサラ、まとまる シャンプーでこんなに感動するとは 思わなかったです…😭 ❤︎香り❤︎ シャンプー 桜の咲き始めをイメージした チェリーブロッサム&ピーチ🍑 トリートメント 満開の桜をイメージした チェリーブロッサム&ストロベリー🍓 洗うとき結構匂いがするので癒されます! 乾かすと程よい甘すぎない香りになっていい感じです😆 髪が揺れるたび桜の香りがして友達にも褒められました👏 シャンプーはノンシリコンなので洗った後少しきしむ感じはしますが、 トリートメントすると一気にスルスルになって ドライヤーするとサラッサラになります💕 是非この感動を味わってください!

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

• クリップ数:1986件
BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

saki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

• 各490ml: 1,540円
2015/1/23(最新発売日: 2018/7/17)
BOTANIST(ボタニスト)