Image2017 05 16 828 940 334 thumb

Acure OrganicsBrightening facial scrub/美白スクラブ洗顔料

• Brightening facial scrub/美白スクラブ洗顔料/Acure Organics/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Brightening facial scrub/美白スクラブ洗顔料/Acure Organics/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Brightening facial scrub/美白スクラブ洗顔料/Acure Organics/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Acure Organics Brightening facial scrub/美白スクラブ洗顔料(洗顔料)の口コミ「🔸AcureOrganics🔸🔹ブリリアン..」

まるっこ
  • まるっこ

🔸Acure Organics🔸 🔹ブリリアントリーブライトニング🔹 118ml/¥900前後(2018.03.29現在) 海藻とフレンチグリーンクレイが入ったフェイススクラブです、私はアイハーブで購入しました🌿 海藻でお肌を柔らかく、クレイで洗浄をしてくれるようです。 中身はかなり深いグリーンで海藻入ってます!って色をしてます、粒々もしっかり入っています。 この粒々はかなりしっかりしているので優しく撫でるように使用します🤗 最初に使った時は痛くて(しみるのではなく粒の荒々しさで)、これはちゃんと使えるのか!?と思いましたが2回目からは痛みを感じず使用する事が出来ました! 顔面でスクラブを広げるのダメ絶対🙅‍♀️笑 優しく撫でて洗い流すとざらつきが軽減され、肌が柔らかくなっていました! また毛穴の汚れも薄くなり、洗いたてはトーンアップしている気がしました😊 アイハーブの説明には週3回と書いてありますが、私は週2回フェイスパックをする日にデコルテ辺りまで使用しています🌿 レモンの皮も入っているみたいなので香りはレモンベースの爽やかな香りです🍋 一回に使う量は1cm〜1.5cmくらいで十分なので週2で使うと保ちもよくコスパも良いと思います。 パッケージが知らないうちにリニューアルされていたようなので、今からご購入される方は3枚目の写真のパッケージになりますのでご注意下さい💡