• ケールクレンズマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケールクレンズマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケールクレンズマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケールクレンズマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ケールクレンズマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「インテリアパッケージのパック💡/⁡なんとも..」

空山きょうや
  • 空山きょうや
  • その他・わからない

\インテリアパッケージのパック💡/ ⁡ なんともおしゃれなパックを 手に入れましたのでレビューしていきたいと 思います◎ ⁡ 【ディトスキン】 ⁡ KALE CLEANSE MASK ⁡ このパックはとろとろの美容液がたっぷり 入っていて使用するととても保湿してくれます◎ ⁡ 使い終わった後は、マスクを絞って美容液を手に取りまたそれを肌につけます。 少しベタつきはしますが、 今の季節にはそのくらいの保湿力の方が いいんじゃないかと思えるくらいです😇 ⁡ シートも密着してくれて 韓国のいいシートなんだなって感じがしました笑笑 ⁡ 匂いもスキンケアしてる!って 感じの癒される匂いでもっと使いたくなりましたね🙆🏼‍♂️💡 ⁡ - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - ⁡ 今回、@kosmetics_jp様からお譲り頂きました✨ 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️ ⁡ ⁡ #コスメティックス #ディトスキン #PR #プレゼントコスメ

おすすめアイテムDETOSKIN×シートマスク・パック

2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク / DETOSKIN

2WEEKS リリーフ 柚子C トーニングマスク

” さっぱり感もあってキメが整う感じでメイク乗りが良くなる♪”

ニアネイチャーカーミングラバーマスク / DETOSKIN

ニアネイチャーカーミングラバーマスク

”たっぷりの栄養と水分補給ができる! ぷるんと固まるので、終わったら剥がして洗い流しは不要🙆‍♀️”

ブラックティータイムマスク / DETOSKIN

ブラックティータイムマスク

”しっとり感すごくって、 でもベタつかなくって、 肌が柔らかくなるような感覚で…”

DETOSKIN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1982件

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

VT

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

毛穴小町マスク

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

• クリップ数:2069件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報DETOSKIN ケールクレンズマスク

DETOSKIN(ディトスキン)
    DETOSKIN

2022年11月26日(Sat)