1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ローズファーミングアイマスク/DETOSKIN/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズファーミングアイマスク/DETOSKIN/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズファーミングアイマスク/DETOSKIN/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DETOSKIN ローズファーミングアイマスクの効果に関する口コミ「『detoskin』第5弾/アイケアマスク ..」

razu
  • razu

『detoskin』第5弾/アイケアマスク 効果▹▸弾力、ツヤ ✔︎水分をたっぷり含んだゲルアイパッチ 小じわが気になる目元やほうれい線部分にパッチを貼り付けて20~30分後に剥がすというもの。目元の印象アップさせたい方向けのスペシャルケアです。 ✔︎乾燥して剥がれるようなことはないです。 密着度も高くぴっったり張り付いてくれて付けてるのを忘れてしまいそう。 ✔︎薄くて少し大きめ。 目元がすっきりします ✔︎付属のスプーンあり ✔︎ジェルの中にバラの花びらが入っていて ほんのりローズの香り ✔︎20種類の有害成分排除 アイパッチをする習慣はなかったのですが たまに使いたいと思える気持ち良いアイテムでした。 スキンケアのルーティンで使うのにはいつが適切なんだろう。使ってるみなさんどのタイミングで使うのか知りたい。 こちらはQoo10に出店してますショップKOSMETICS様より提供いただきました。 🌟detoskin ROSE FIRMING EYE MASK 60枚入 販売ページはこちらから✍️ https://han.gl/ufmON #コスメティックス #ディトスキン #detoskin #pr #韓国コスメ #アイマスク #アイパッチ

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

ダブル セーラム アイ

リンクルホワイトアイクリーム

”軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏”

グラン アイ セラム V

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

シスレー

シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユー

”保湿がすごく高くしっとりとした肌着なり乾燥しないのでちりめんじわに効きそう!”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

razuさんの人気クチコミ

商品詳細情報DETOSKIN ローズファーミングアイマスク

2023年02月02日(Thu)