1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パンテノールシカブレミッシュアンプル/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブレミッシュアンプル/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブレミッシュアンプル/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテノールシカブレミッシュアンプル/BIO HEAL BOH/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BIO HEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!\Qoo10メガ割オス..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

\Qoo10メガ割オススメ/ パンテノール10%・シカ50%配合🌿 敏感肌にやさしい韓国とろみ美容液🇰🇷♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ BIO HEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル 1+1 ¥3,170(Qoo10公式) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 韓国オリーブヤングで発売されている"バイオヒールボ"の緑の美容液です🇰🇷♡ YouTubeで成分が良いと紹介されていたので前回(11月)のメガ割で購入しました!2本セットを購入して一本じっくり使ったのでご紹介します ✔️パンテノール×シカ成分 パンテノールはビタミンB5に変わり肌のバリア機能を高めたり、水分保持力が強化されたり、肌をリラックスさせる効果があります‼️ そんな成分が10%も配合されているそうです🥺♡ その他にもツボクサエキスやCICA成分が50%とかなり高配合されているのも魅力的です💕 "バイオディープバリアシステム"と呼ばれる大切な有効成分がしっかり必要なところまで伝達されるバイオ技術もこちらのブランドならではの強みです💪🏻 ✔️敏感肌ケア  マスクや花粉・乾燥など外部からの刺激によってデリケートになった肌をリラックス🌿 肌が弱っているときでも安心して使えるよう、刺激になりやすい成分を外して無香料仕様になっているそうです✨ 公式にて堂々と全成分が公開されているのも余計な成分が入っていないことが分かる証拠ですね!好感度がすごく高いです🤣♡ 【質感】 白濁したかなりとろみの強いテクスチャーです✨ ベタつきはありますが伸びは結構良いです。 使い方としては化粧水で肌に水分を与えてからこちらを塗り、最後に乳液やクリームなどで蓋をする流れがベスト♡ こってりしていて重めなので美容液を普段から重ね付けされる方は順番を後の方にしてください✌🏻 軽い使用感ではないですが、水分や美容液が蒸発してしまうと意味がないので必ず最後は乳液なりクリームを‼️ 【使用感】 何よりも保湿力がズバ抜けてあります💕💕 しっかり保湿されるので重めではありますが、朝に使ってもちゃんとメイクは乗るので私はこれが原因でヨレやすくなることはなかったです。 (ベースを塗る前にティッシュオフはしますが) 浸透も質感のわりには早いと思います✨ 塗った後は多少のベタつきはありますが、かなりしっとりしていてモチモチのお肌になります❣️ 乾燥による細かいブツブツや頬の赤みなどもやんわりと引くような気がします☺️♡ ニキビに、というよりは肌の治安が全体的に良くない時に使うと効果がより実感されやすいかな◎と思いました! 私は一度に2〜3プッシュほど使用しています。 ですが、他の方も投稿でおっしゃっているように容器が使いにくいですね😂😂 30ml入りなのでスポイト型だとかなり小ぶりで一度に取れる量が少ない、、テクスチャーのとろみのせいで重みがあるのでプッシュ型の容器だと使いやすいのにな〜と思いました(笑) メガ割だと単価1500円以下で購入できるのでコスパも良いと思います💗 (ただQoo10のオリヤン公式はこれだけだと送料500円がかかってしまいます) 物自体は乾燥する季節にもぴったりですし効果も割と感じられたので良かったです◎ また冬になったらリピしたいなと思います😍♡ オススメなので気になる方はぜひ〜❣️ #バイオヒールボ #パンテノールシカブレミッシュアンプル #美容液 #アンプル #シカ #パンテノール #韓国スキンケア #プチプラスキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #保湿 #鎮静 #一軍スキンケア #オリーブヤング #Qoo10購入品 #メガ割購入品

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×美容液

パンテノールシカブレミッシュアンプル / BIO HEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュアンプル

”スッと肌に馴染むので本当に日中でも気にせず、使用することが出来ます♪”

美容液

プロバイオダーム リフティングアンプル / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングアンプル

”しっかりとろみがあって、もちっとした仕上がり。伸びがよく、お肌に水分も補給してくれる感じ。”

ビタミントーニングシミセラム / BIO HEAL BOH

ビタミントーニングシミセラム

”ベタつかずにしっとりして、浸透力も良いのでハンドプレスする時間が少なくて良い!”

BIO HEAL BOH×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2090件
美容液のランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報BIO HEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル

BIO HEAL BOH(バイオヒールボ)