7292bf2ee9f8fd4d72e0e095 1566977718 thumb

ラッキーウィンクスムースエッグブラシ

• スムースエッグブラシ/ラッキーウィンク/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースエッグブラシ/ラッキーウィンク/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッキーウィンク スムースエッグブラシ(頭皮ケア)の口コミ「📌スムースエッグブラシこちらは、あの有名な..」

▼にこまる△
  • ▼にこまる△

📌スムースエッグブラシ こちらは、あの有名なタングルティーザーに似たパクリ商品かな笑タングルティーザーは、2000円ぐらいして、中々手を出せなかったのですが、こちらは800円+税で、手を出しやすい値段だったので、買ってみました! --------------------------------------------- ①髪のもつれをときほぐす長短のピン! ピンが長短4種類配列された、特殊な構造となっております。 ・長いピン…髪のもつれを解消 ・短いピン…髪の表面を整える ②静電気防止剤配合で髪がまとまる! 広がりやすい髪も、とかすほどまとまる髪へ ③髪と頭皮に優しいソフトピン! しなるピンが髪の絡まりを逃しやすいので、ブラッシングの負担を軽減。肌当たりも優しいブラシです。 ④手にフィットして握りやすいかたち! 手のひらで握ることでブラシ全体が安定して、ブラシにかかる力を分散させます。 --------------------------------------------- こちらは濡れた髪にも使えるということで、お風呂上がりとかにも私は使ってます☺️普通のブラシよりかは、確かに静電気が起こりにくく、サラサラになるな〜と実感しました。ただ、持ち運びには向かないので、いつか持ち運びしやすくて似たような商品出たらな〜と思っております。タングルティーザーも使ってみたいですね。まぁ、こちら手を出しやすい値段ですので、お試しに買ってみるのもアリかな、って思います!

• ❁︎こんぺい党❁︎

❁︎こんぺい党❁︎どこで買いました? めっちゃ良さげ💓💓

• あっすー

あっすー@supreme_glow_cftクリエイトで私は買いました

スペシャルヘアケアランキング

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

▼にこまる△さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッキーウィンク スムースエッグブラシ

頭皮ケア