E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 thumb

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(ファンデーション)の口コミ「📎KATEパウダースキンメイカー00私が初..」

▼にこまる△
  • ▼にこまる△

📎KATE パウダースキンメイカー 00 私が初めて買ったリキッドファンデーションです!リキッドなのに、塗り広げるとパウダーになり、さらさらに仕上がります! 4枚目の手の甲の右側に塗り広げてみました。 顔の色に合わせたら、カバー力はめっちゃある!!って感じではなかったので、01を買えばよかったかなと😂毛穴とかはカバーしてくれるし、これでも申し分はなし!!塗ってるのに、素肌感が出るのでお気に入りです☺️ カバー力は、同じくKATEのシークレットスキンメイカーゼロの方がカバー力があるらしいです。ツヤ肌に挑戦してみたいので、次はリキッド!!って感じの、ファンデーション買ってみたいです。 これは、すぐに塗り広げないと、パウダーに変わってしまうので、ちょっと扱いずらいです。5点置きとかせずに、少しずつ塗り広げるのがオススメです。1プッシュだと多いので、出す時要注意です!

ファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

• クリップ数:19370件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20896件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

▼にこまる△さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
  • 00 明るく透明感のある肌
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2020年02月25日(Tue)