It's skinPOWER 10 FORMULA GOODNIGHT SLEEPING CAPSULE WH

• POWER 10 FORMULA GOODNIGHT SLEEPING CAPSULE WH/It's skin/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POWER 10 FORMULA GOODNIGHT SLEEPING CAPSULE WH/It's skin/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

It's skin POWER 10 FORMULA GOODNIGHT SLEEPING CAPSULE WH(洗い流すパック・マスク)を使ったクチコミ

⭐️購入品紹介⭐️ 大好き❤な韓国🇰🇷コスメ💄 💉イッツスキン💉 Power10formulaシリーズの美白スリーピングパックです❤︎ このシリーズはエッセンスとクリームを毎日使っていて、美白ケアにありがちな肌に刺激がある感じがなく私は使えているのでパックも気になりクリマレで試しに購入してみました❗️❗️ 真ん中の白いやつを全体に混ぜるとヨーグルトみたいな質感になり、肌に伸ばすと適度に吸収&保護してくれるテクスチャーで翌朝までしっかりパックが残っているのがわかりました🤩🤩 使用方法 1️⃣洗顔 2️⃣Power10formulaシリーズの同エッセンスをブースターとして塗る 3️⃣化粧水 4️⃣Power10formulaシリーズのスリーピングパック 意外と量が多くて顔からデコルテまでしっかり伸ばせたのと翌朝のしっとり感、透明感が出た感じが気に入りました👍❤️❤️👍❤️❤️👍 やっぱりイッツスキン は私的にハズレがなくて本当に大好きです\(//∇//)\ シートタイプ、ウォッシュオフタイプが面倒な方にぜひお試ししていただきたいです❤︎ 美白以外にもエイジングや保湿、鎮静など色々ございます❗️❗️❗️❗️ #購入品 #イッツスキン #韓国コスメ #美白 #スリーピングパック #くすみ対策

るなかか

パック・フェイスマスクランキング

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

650 円(税抜)
目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:19100件
1300 円(税抜)
お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り) / ルルルン

ルルルン

2019年春限定プレミアムルルルン(桜の香り)

1500 円
我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚) / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記 黒真珠マスク(4枚)

780 円
フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ) / ルルルン

パック・フェイスマスク

1800 円(税抜)
パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

るなかかさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る