Ee2a018b22f138fe194a1885 1577318035 thumb

It's skinPOWER 10 FORMULA GOODNIGHT SLEEPING CAPSULE WH

• POWER 10 FORMULA GOODNIGHT SLEEPING CAPSULE WH/It's skin/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POWER 10 FORMULA GOODNIGHT SLEEPING CAPSULE WH/It's skin/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

It's skin POWER 10 FORMULA GOODNIGHT SLEEPING CAPSULE WH(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「⭐️購入品紹介⭐️大好き❤な韓国🇰🇷コスメ..」

るなかか
  • るなかか

⭐️購入品紹介⭐️ 大好き❤な韓国🇰🇷コスメ💄 💉イッツスキン💉 Power10formulaシリーズの美白スリーピングパックです❤︎ このシリーズはエッセンスとクリームを毎日使っていて、美白ケアにありがちな肌に刺激がある感じがなく私は使えているのでパックも気になりクリマレで試しに購入してみました❗️❗️ 真ん中の白いやつを全体に混ぜるとヨーグルトみたいな質感になり、肌に伸ばすと適度に吸収&保護してくれるテクスチャーで翌朝までしっかりパックが残っているのがわかりました🤩🤩 使用方法 1️⃣洗顔 2️⃣Power10formulaシリーズの同エッセンスをブースターとして塗る 3️⃣化粧水 4️⃣Power10formulaシリーズのスリーピングパック 意外と量が多くて顔からデコルテまでしっかり伸ばせたのと翌朝のしっとり感、透明感が出た感じが気に入りました👍❤️❤️👍❤️❤️👍 やっぱりイッツスキン は私的にハズレがなくて本当に大好きです\(//∇//)\ シートタイプ、ウォッシュオフタイプが面倒な方にぜひお試ししていただきたいです❤︎ 美白以外にもエイジングや保湿、鎮静など色々ございます❗️❗️❗️❗️ #購入品 #イッツスキン #韓国コスメ #美白 #スリーピングパック #くすみ対策

洗い流すパック・マスクランキング

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

るなかかさんの人気クチコミ

商品詳細情報It's skin POWER 10 FORMULA GOODNIGHT SLEEPING CAPSULE WH

It's skin
    セラ

2020年09月30日(Wed)