ヒト幹細胞培養液とエクソソームを配合✨ 高い保湿力を持つヒアルロン酸の中からはこだわりの6種類を配合し、 さらにヒト型セラミドやグリセリンといった保湿成分も配合されています。 パラベン/合成着色料/合成香料/エタノール/ シリコーン/ 鉱物油/PEGといった 成分の不使用も叶えられていて、 お肌の優しい安心処方となっているのも嬉しいポイントです。 内容量の多さと美容成分の贅沢さを両立しつつも、 お値段は2000円台と手ごろな価格なのも嬉しすぎます。 透明なお化粧水はさらりとして軽やかなテクスチャー。 少量でもスッとお肌へと馴染み、 季節を問わず使い心地の良い感触をしています。
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
イヴさんの人気クチコミ
こんにちは、イヴです☺️記念すべき初投稿のスキンケアは…旦那さんにスッピン肌を褒められた美容液👼♡今メチャクチャお気に入りのリビオンビューティファンクションです😙シミ・シワ・くすみなど総合的な悩みにアプローチできるヒト幹細胞を使った美容液🧚ま...
- 2021.05.31
敏感肌だけど、エイジングケアはしたい!ということで、これまで使っていたリビオンから化粧水も出たので使ってみましたー😺♥️合わない化粧水でピリピリしたり赤くなることがあるので新しいものを試すときはいつもドキドキですが、リビオンはテクスチャーも気...
- 2022.02.18
サラサラなのにちゃんとしっとり感があり、水分をたくさん含んだようなプックリとした肌になります💆ベタベタするのは苦手だけど、この時期はどうしても乾燥のほうが気になってしまうのでやむを得ず濃厚なテクスチャの化粧水を使っていたのですが、水のような質...
- 2022.03.01
商品詳細情報ReBion REXローション
- ReBion(リビオン)
- 先端の技術を取り入れた話題の成分「エクソソーム」を配合。軽いテクスチャーでサラッとしたつけ心地ながらも高い浸透力*と保湿効果があり、モッチリとした肌へと導きます。同ブランドの美容液、保湿クリームと合わせてお使いいただくことで、より高いスキンケア効果を発揮します。 *角質層まで
- リビオン
- 2021/11/12(最新発売日: 2021/12/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、BG、グリセリン、ヒト臍帯血細胞順化培養液、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セラミド、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、PCA-Na、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース