• ホワイトCクレンジングミルクEX/LARRABURE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

ホワイトCクレンジングミルクEX|LARRABURE他、1商品を使った口コミ - LARRABURE様の 【ホワイトCクレンジングミルクEX】

PR LARRABURE

LARRABURE様の 【ホワイトCクレンジングミルクEX】 【Jタオル】 のご紹介です。 『商品説明』 ☆クレンジングミルクEX 【内容量】150ml 朝晩使って約1.5カ月  美容成分92.74%(水洗浄成分含む)の洗顔料、 W洗顔不要、朝晩もお使いいただけます。 メイクや油性・水性の汚れも落としながら、 お肌に美容成分を与えてい行きます。 乳液のような優しいテクスチャーで、 お肌への刺激を少なく気持ちよい。 《主な成分とその配合目的》 ◇ツヤ・輝き:APPS パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na ◇保湿・保護 加水分解エンドウタンパク、 酵母エキス(サッカロミセス溶解質エキス) ミツバアケビ茎エキス ◇ツヤ・保湿 鹿角霊芝エキス (ガノデルマアンボイネンセエキス) ◇ハリ: ヒト幹細胞順化培養液、 ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 イリス根エキス、 ヒマワリ種子エキス ◇保肌引き締め レモン果皮油、 エブリコエキス(サルのコシカケ科の一種のキノコ) ◇洗浄: ケラトリン(バチルス発酵物・PG・グリセリン・水)、 ラウロイルメチルアラニンNa (アミノ酸系洗浄成分) 洗い上がりのお肌の透明感、 潤い感、柔らかさを感じてみてください。 (ノンアルコール・無香料・ タール系色素不使用) 『使用方法:』 3~5プッシュの量を手のひらに取り、 直接顔にのせます。 指の腹で軽くクルクルとなじませ、 メイクの汚れを浮き上がらせながら 同時にマッサージもしていただけます。 その後、ぬるま湯でよくすすぎます。 又は、ぬるま湯で絞ったタオルなどで 拭き取ることも可能です。 石けんや洗顔フォームで W洗顔する必要はありません。 朝の洗顔は少量でもご使用いただけます ☆Jタオル 【サイズ】33×33cm 【素材】サイビス綿(日本製) すすぐより、ふき取りを推奨 朝晩クレンジングミルクで洗顔後、 ミルクを洗い流さず、 ぬるま湯で湿らせたJタオルを軽く絞って 優しくふき取ると、格段にお肌の保湿力アップ! 5㎜のループのサイビス綿がお肌に 負担なくミルクをからめ取ります。 ☆______☆______☆______☆______☆ 一緒に使うとより効果的な クレンジングミルクと タオルのセットになります。 まずホワイトCクレンジングミルクEXは 白くて柔らか目のテクスチャーの クレンジングミルクです。 ベタベタした感じはなく どちらかというと 乳液で洗いながらメイクを 落としているというような 感覚でクレンジングをすることが できます。 かなりするすると伸びが良いので 少量でもしっかりと顔全体に 伸びていきます。 メイクもウォータープルーフの アイライナーやリップ、 アイシャドウなどわたしくらいの メイクならするんと綺麗に 落とすことができます。 W洗顔不要なのも肌が乾燥したり 負担をかけなくてすむので うれしいポイントです。 ここからがポイントですが お湯で洗い流したいところですが ここで登場するのがJタオルです。 こちらをお湯で絞って やさしく拭き取りすることで 綺麗にメイクやクレンジングミルクを 拭き取ることができます。 最初は肌に残っていないか 心配でしたが実際に 使ってみたらしっかりと 拭き取られており 肌に残っている感じもなかったので オススメですよ! 様々な美容成分が 此れでもかというくらい たっぷりと入っているのも 嬉しいですね。 PR @larrabure_beauty #PR#ララビュウ#クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19305件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)