香りはベリーベリー、ラブリー、エレガンス。 なぜだかベリーベリーの減りが早くて、エレガンスはあまり使ってないみたいです。 使用感は、オイルだけどかなりサラッとしてます。 つけた手もサラサラ✋ これつけてヘアアイロンしたら髪サラッサラ。 傷みそうだけど。
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ぴあの🌷フォロバさんの人気クチコミ
これほんと1,000円台と思えないほどコスパ◎!! 本当にほわほわな質感だし、形も使いやすいし、嵩張らなくて持ち運びやすいセットで本当にお得〜🙆♀️ このセットだけ有ればなんとかなると思います!!
- 2022.02.27
✔︎Seriaセリア*MMアイシャドウA/モーヴブラウン・シルキーピンク・ショコラブラウン*MMクリームハイライトA/グロウホワイト・グロウベージュ*MMコントロールカラーA/ソフトラベンダー・ピュアミント・ペールピンク✔︎感想可愛すぎる〜!...
- 2021.03.05
アイブロウマスカラはとにかく高発色でびっくり!! ピンクだけど、ベージュ感も強い かなり明るめのカラーなので、 塗り立ては明るすぎるかな?と少し心配になりますが、 意外と時間が経つと馴染むし、 パウダーを合わせるとかなりいい感じの仕上がりになるので お気に入り💕 眉マスカラの中でもガッツリ 眉毛を染めてる感じの使用感で明るい髪や、 眉の存在感を消したい方にもオススメ❤︎ アイブロウパウダーも、 使いやすいピンクブラウンで、 柔らかい雰囲気に簡単になれるところが好きです💕
- 2021.09.25
この可愛さ…… 花柄のパケが可愛いこちらのリップを!! シアーな発色のシリーズです💄 花柄のパケ、全然チープでなく、高級感があってものすごく可愛いのです…❤︎ シアーなブラウンレッドという感じで、とても使いやすい!! 誰にでも使いやすそうなカラーなので、迷ったら失敗が少なそうでオススメ🤍 この可愛さ、喜ばれること間違いなしだし、プレゼントにもオススメです☺️
- 2021.09.11
2層タイプで振ってジェルになるクレンジングって新しい!! 肌にしっかり密着するちょっと重ためのテクスチャ! ほんのりフローラルの香りも好きです🤍 これでW洗顔不要はかなり楽チンです🤍 私は在宅ワークの日や本当にちょっとそこまでしか出かけなかったナチュラルメイクの日にだけ使うクレンジングにしてます💕 優しい洗い上がりは好きなので、ナチュラルメイク派の方におすすめしたいクレンジングです🤍
- 2021.08.02
単色アイシャドウで4,000円は高いけど、これはその価値あり🤍 くすみパープル、一見使いづらそうに見えるけど、肌に乗せるととっても馴染む!!✨ そして多色ラメの艶めきがすごい!! 濡れたような上品な艶々な目元になれちゃいます💕 ブルベの人は絶対似合うカラーだと思うし、本当に使いやすい🙆♀️ 今はコロナでデパート行きづらいですしオンラインでよければまだ在庫ありましたよー!☺️ 本当にオススメカラーで、限定なのが勿体ないくらい🙌
- 2021.08.25
商品詳細情報RAIP ライプ R3 アルガン ヘアオイル
- RAIP(ライプ)
- 100mL: 880円
- OCEAN BLUE
- ホワイトソープ
- RAIP
- 2023/6/21
- <BABY POWDER> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス油、ツバキ油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、ブチルフェニルメチルプロパナール、α-イソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、ヘキシルシンナマル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン、香料 <ORIGINAL> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、ヘキシルシンナムアル、シトロネロール、リナロール、ベンジルベンゾエート、アルファー イソメチルアイオノン、ヒドロキシシトロネルアル、リモネン、ゼラニオール <LOVELY> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、リモネン、リナロール、シトロネロール、ベンジルベンゾエート、ゼラニオール <ELEGANCE> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、ブチルフェニルメチルプロピオナル、アルファ-イソメチルアイオノン、ベンジルサリチレ ート、ヘキシルシンナムアル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン <OCEAN BLUE> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、リモネン <ホワイトソープ> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料