• ペプチドショットアンプルX2/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペプチドショットアンプルX2/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ペプチドショットアンプルX2/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ペプチドショットアンプルX2/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ペプチドショットアンプルX2/AMPLE:N/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

AMPLE:N ペプチドショットアンプルX2の口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液! 【 AMPLE:N 】 " ペプチドショット2xアンプル "

【 AMPLE:N 】 " ペプチドショット2xアンプル "        100ml ¥2.784 /30ml ¥1.296               (メガ割価格)        はい😅まず見た目だよね…うん(笑) でも、、もう手離せない美容液✨ って思ったのは初めてでこれは勿論 メガ割で追い注文中でございます❕ 商品詳細📚(公式から) 📌弾力低下、開き・たるみ毛穴、小皺に特化 📌『塗るボトックス』と言われる特許取得 「パルミトイルペンタメッペプチド」 と目に見えるペプチド糸を6種のペプチド を従来品の20倍配合し全方位アプローチ 📌厳選した低分子ペプチドが肌のすみずみまで 保湿し、もっちり弾むような肌に。 📌皮膚刺激性試験をクリアした合成香料無添加の 弱酸性処方。敏感肌にやさしい使い心地を実現。 感想📝 ✔︎コスパ最高💯 これだけの結果が出てこのコスパは 感動でしかない。 ✔︎ 長年悩んだ毛穴が明らか小さくなった💮 昔は剥がす鼻パックからピールオフタイプ はたまた、ウォッシュオフタイプの泥とか 色々試しました…。確かにその日は 綺麗になるけど数日で元通り💦 しかも40過ぎると全体的に開いてくる😵   (多分たるむから目立つ) でもこれは違う‼️毛穴小さいまま💯 ✔︎テクスチャーは、しっとりもっちり✨ でもベタつかない。ドロっとしてるけど 少し置くと吸収されて変な油浮きしない👏 普通肌の人ならこれで保湿感充分かと❕ ✔︎当たり前だけど化粧ノリが全然違う💮 毛穴もどんどん目立たなくなってきてるし 毛穴落ちしなくなった ✔︎乾燥肌は+セラミドで乾燥知らず👍❤️ このペプチド2xの後にセラミドアンプル を使って、要らないかもと思うけど なんでもいいからクリームで蓋すると 今まで朝には乾燥してたのが嘘みたいに しっとりが持続してます💯 ▲唯一見た目がウネウネしてる… ○○○っぽいですが、しっかり溶けるし みなまで言わないで置きます😂 と言う訳で本当は誰にも教えたくないほど 今1番推してる美容液でした💗 気になった方はチェックしてみて下さい🙏 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #Coreana #ペプチドショットアンプルX2 #毛穴ケア #毛穴ケア引き締め #喫煙者におすすめ #リピリピ #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #無限リピートアイテム

おすすめアイテムAMPLE:N×美容液

AMPLE:N  ペプチドショット アンプル / AMPLE:N

AMPLE:N ペプチドショット アンプル

美容液ランキング第78位

肌にのせると溶けて浸透してくれます✨ 肌のPHに近い弱酸性処方で敏感肌にも使えるよう!

セラミドショットアンプル / AMPLE:N

セラミドショットアンプル

美容液ランキング第49位

保湿力はありますが、重くはないので、とても使いやすいです!

VCショットアンプル / AMPLE:N

VCショットアンプル

塗った後はもちもちと吸い付くような肌になってしっとり。

AMPLE:N×美容液の商品をもっと見る

• かぴめろん

かぴめろんうねうねしたのが入ってるの不思議ね〜😲

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysうん‼️30mlもあるからそっちは安いよ👍 あくまで参考までに♪(´ε` ) 私も3/3迄MAC公式が一部セールしてて ずっと欲しかった限定パレット買いそう(^^;;

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xj1本¥2,800かぁ🤔 デパコスのアイシャドウが欲しいし、スキンケア溜まってるから将来のためにチェックだけしとくわ😂

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvys同じく20年以上だよ😂(爆笑) ってかこれは全体的に毛穴小さくなるんよ🙌 んで私もググッて知ったんだけど コスモポリタン誌とか美容サイトでTOP10に入ってた😳 この2xじゃない方のペプチドはサンプルで使ったけど あんまピンとこなかったんよ…年齢⁉️🤣🤣🤣 今ならこの2本入ったラッキーボックスが メガ割で5000円以下だよ😆通常1本2800円よ‼️ 明日からのチケット出たら買っておこうかと(笑)

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xjそうなんだ💦 実は私も喫煙者🚬で、歴20年以上😂 最近、毛穴の黒ずみがあまり気にならなくなってたんだけと、今使用中のクレンジングのおかげかも🤭

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvys煙草はテキメンだよ〜💦 私も妊娠中に禁煙した時身をもって知った😥 毛穴の黒ずみが詰まり易くなるから 当然どんどん毛穴開いてくる。。。 でも止められない😭

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xj喫煙者だと毛穴大きくなるの⁉️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん💓本当それ😂 私も最初⁉️って思ったんよ🤣 んでググッたらビックリ‼️コスモポリタン紙でも お勧めされてる品だったの😳 喫煙者の私の毛穴が小さくなったから 本当マジでオススメ💯

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️え?○○○っぽいってなんだろ🙄??笑💕 その形の美容液いいなぁ〜💕💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@mini17mjvwいや、、もうそうじゃないと 痛いレベルでバサバサなんよ😭😭😭 私は身体良くないから早いみたいだけど💦 るいやんも…いずれ🤣🤣🤣

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@supreme_rouge_a8xjなるほどね!🤣🤣🤣🤣🤣笑 レイちゃん、スキンケア凝ってる✨✨ 私はライスフォースをライン使いしてるだけで特別なケアって中々してないから🥲 肌のケアはやっぱり先輩に聞くのが1番参考になるなぁ🙏🏻✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@mini17mjvwルイやん💓それ凄い分かる‼️ ボトルの形惹かれるょね(๑⚈ ᴥ ⚈`๑)キュンッ♡ 正解は、、糸ミミズ🤣🤣 流石に書くのは遠慮しといた😂😂😂 これは100mlなんだけど30mlもあって サンプルで使ったセンテラもヒアルロンも 本当良かった❤️お陰で沼( ˃○˂ഃ )°・。

• ミドナ

ミドナうねうねしたのが気になって仕方がない🤣 気になるから めちゃ使ってみたい!!😂

• ミドナ

ミドナ@supreme_rouge_a8xjそうなんだ! ちょっとチェックしてみるね✨ ありがとう💕 こちらこそ今年もよろしくね😆💖

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@olivier_no22ミドナさん💓今年もよろしくお願いします😆❤️ これ40以上の大人女子には本当に お勧めすぎます(* ー̀ ֊ ー́ )و✧実は私も ググッてみて知ったんですけどこの美容液 コスモポリタン誌とか美容サイトにも マスク時代のTOP10に入ってたんです😳 今ならこの2本入った福袋的ラッキーボックスが 5000円以下で買えるのでお試し頂きたいです🤲

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】こんにちは😃 私もこれ前に使ってました!✨ 違う美容液が気になってリピしなかったけど、また使いたいと思ってます❤️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@orange_cosme_mid確かに🤣🤣🤣🤣🤣 うぉぉ💦ってなりますよね😂😂😂 なんか今の年齢でこんな肌変わるなら 若い時にブランド物に手出した挙げ句 当時の肌に合わず使いきれずに終わるとか 勿体ないことしなきゃ良かった😓とか 最近本当思う🤣🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@supreme_rouge_a8xjこちらこそよろしくお願いします❤️ 確かに使ってた時、お肌のハリやら何やら良かった気がします!🤭 わぁそうなんですね~😆すごい!✨ やっぱりメガ割でまた買ってみようかな❤️ あのうねうねは最初ちょっと衝撃でした🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@orange_cosme_midレナさん💓今年もよろしくです🙏💗 これ、、めっちゃ良いですよね(*,,ÒㅅÓ,,)و 数年前サンプル使った時はそんな感じなかったけど 去年オマケでサンプルに入ってて使ったら 何か…凄い良い感じかも😳って思ったから そーゆー歳ってことかも😂😂😂 ググッて知ったんだけどマスク時代の おすすめでコスモポリタン誌にも TOP10で入ってましたょ(´⊙ω⊙`)

• えーす

えーすレイラインさんお久しぶりです! 諸事情は分かりませんがお元気になられたみたいで良かったです😊🌸✨ 確かにうねうね気になりすが、年齢肌にも良さそうなアンプルですね~🧐チェックしてきます🔎✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@vanivani_ace気にせんで😂ありがとさ〜❤️

• えーす

えーす@supreme_rouge_a8xjすみません、コメントしたあとに猫ちゃんトプ画の投稿見ました😭大変でしたね。お身体に気をつけて、今年もよろしくお願いします😊🙌✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@vanivani_aceえーすちゃん💓 今年もよろしくお願いします😆🙏 コスモポリタン誌もおすすめみたいだし 結構密かにマスク時代推しみたいだから是非🙌❤️

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMPLE:N ペプチドショットアンプルX2

AMPLE:N(アンプルエヌ)
    Coreana Cosmetics
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月24日(Wed)