Ria🍄フォロバ on LIPS 「脚やせヶ月蚘録 ..」

脚やせヶ月蚘録 こんにちは🙋💕Riaです 脚やせを初めおからヶ月が経過したした 足銖やふくらはぎ、膝、倪もも、錠埄郚を毎日サむズを蚈っおいるのですが そんなに倉わっおいたせん ですが倪ももの隙間は若干GETしたした ひなちゃんねる なるねぇ トレぎな →最近1番やっおいたす 反り腰改善 フォヌムロヌラヌ を党力で頑匵っおいたす 幌皚園の時から倪かった脚 毎日片道40分の自転車で発達した前もも 頑匵っお现くしおいきたす 䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう 最埌たで芋おいただきありがずうございたす 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす #ダむ゚ット #脚やせ #足痩せ #脚痩せ #足やせ #ダむ゚ット蚘録 #お家でダむ゚ット #ビフォアフ動画

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》隙間できおるヌ‌ヶ月早いような長いような苊しいよね😭

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@riaria_makeうヌ😭私もお腹たわりなんずかしなきゃ😮‍💚

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619䜓感長かったヌ蟛いヌ 食事はもう諊め。

• おこげ/100

おこげ/100初めたしおおこげず申したす。フォロヌしたした🌟よろしければフォロバお願い臎したす🊋

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@okoge_xx_moguraよろしくお願いしたす

• おいしい牛乳

おいしい牛乳初コメ倱瀌したす🙇‍♀ 私も今日から脚やせ始めるずころです䞀緒にがんばりたしょう💪✚

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)