LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

FLA de VOCE デュアル SE エッセンスの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの美容液!FLAdeVOCE様の 【デュアル SE エッセンス】

PR FLA de VOCE

FLAdeVOCE様の 【デュアル SE エッセンス】 のご紹介です。 『商品説明』 なめらかな使い心地 本気で透明白肌※1 皮脂バランスを整え※2、 やわらかく、 若々しい印象肌へ ※1 年齢に応じたお手入れのこと  ※2 整肌 ◇ダブルフラーレン※3 ◇3つの成長因子※4 ◇皮脂に限りなく近く ◇無合成香料※5・無着色※6・ パラベン無添加・無鉱物油・ ノンアルコール※7 ※3水溶性フラーレン・ モイストフラーレン ※4ヒト脂肪細胞順化培養液エキス・ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1・ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 ※5商品の香りはダマスクノバラ精油 ※6商品の色は原料の色 ※7製造時無添加 《皮脂に限りなく近いから馴染む》 皮脂は汗と脂が混じり お肌を保護します。 この皮脂成分を自然界からもとめ エッセンスのベースを限りなく 皮脂に近くすることにより、 スーと肌に吸い込まれるような 自然なテクスチャーで お肌に馴染みます。 《ダメージ※3をうけた肌のケア》 紫外線や加齢、乾燥による肌への ダメージは細胞レベルでの ケアが必要といわれています。 細胞の活性、組織の再生を促す 成長因子は肌の自己再生に とても大切なアイテムです。 ※1フラデボーチェ「整肌成分」  ※2 古い角質による  ※3 乾燥によっておこる肌ダメージ ☆配合の5つのポイント 《自然》 3つの天然エキスから皮脂※1を 補う目的で自然界から 酸化しない皮脂をもとめました ◎スクワラン※2 ◎ホホバオイル※3 ◎脂肪酸※4 ※1汗と脂 ※2~4 すべて保湿成分  ※3 ホホバ種子油 ※4 ステアリン酸 《白い肌に導く》 ◎ギガホワイト※ ※保湿成分 《お肌の表面を滑らか※1に導く》 ◎コメヌカスフィンゴ糖脂質 (セラミド)※2 ◎加水分解コラーゲン※3 ◎加水分解ヒアルロン酸※4 ◎水溶性コラーゲン※5 ◎ヒアルロン酸Na※6 ※1 整肌 ※2~※6 すべて保湿成分 《2つのフラーレンと 植物エキスで強い肌に》 ◎浸透型フラーレン+RSフラーレン※1 ◎ローズマリー葉エキス※2 ◎グリチルリチン酸2k※3 ◎パルミトイルトリペプチド-5※4 ※1 モイストフラーレン・水溶性フラーレンフラデボーチェ「整肌成分」  ※2 保湿成分 ※3 整肌成分 ※4保湿成分 『おすすめの使い方』 □美容液として 化粧水を塗布後、 適量を顔全体になじませ、 ハンドプレスでしっかり 浸透※させます。 その後、クリームをつけます。 肌を健やかな状態に整えます。 ※角層まで □乳液・クリームのかわりに 化粧水を塗布後、 適量を顔全体になじませ、 最後に手のひら全体で軽くおさえると、さらに浸透力※が高まります。 混合肌、普通肌、 夏の暑い時期などにお勧めです。 ※角層まで □オールインワンとして 適量を顔全体になじませ、 ハンドプレスでしっかり 浸透※させます。 乾燥肌の方や乾燥時期は 化粧水の後のご使用を お勧めいたします。 ※角層まで ☆______☆______☆______☆______☆ オールインワン、美容液、 乳液、クリーム いろんな使い方ができる 万能なローション美容液です。 こちらは乳白色でかなり とろっととろみのある ローション美容液です。 ローズのような高級な 化粧品特有の良い香りがして 使っていてとても心地よいです。 ローションタイプなので かなり広範囲にするすると 伸びていくので 使いやすいです。 ベタベタした感じもなく 肌に自然とすっとなじんでいきます。 わたしは乳液の代わりに 使うようにしていますが、 クリームの役割も果たしてくれるので 使ったあとはしっかりと 肌が保湿されているなと 感じることができます。 皮脂にかぎりなく 近い成分で作られているので お肌の負担にもなりにくく 自然な感じ使えるのが オススメポイントです。 保湿成分などの 美容成分もたくさん 含まれており、 どんなお肌のタイプの方でも 使いやすいなという 印象でした。 ボトルデザインもとても 高級感のあるデザインで おしゃれなので FLAdeVOCEシリーズで 並べておくととても 可愛くて気に入っています。

このクチコミで使われた商品

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:601件

2,420円
  • クチコミ数:2089件
  • 保存数:9695件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
  • 保存数:1747件
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22013件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4499件
スキンケアキットランキング第42位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報FLA de VOCE デュアル SE エッセンス

ブランド名
FLA de VOCE(フラデヴォーチェ)
容量・参考価格
  • 100ml: 8,690円
商品説明
オールインワンとして、または、乳液やクリームとしての機能をもつオールマイティなエッセンス。整肌成分として2つのフラーレン(ラジカルスポンジ・浸透型フラーレン)、3つの成長因子※を配合。お肌の油分と水分のバランスを整え、やわらかな感覚で広がりハリのあるなめらかな肌を演出いたします。 ※ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11 (すべて保湿成分)
発売日
2021/3/9
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水、グリセリン、BG、スクワラン、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、フラーレン(R.S+M.F)パルミトイルトリペプチド-5、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ローズマリー葉エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、グレープフルーツ種子エキス、アルギニン、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花エキス、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、アラントイン、カラギーナン、乳酸Na、スクロース、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、ココイルサルコシンNa、マンニトール、PVP、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、ジメチコン、トコフェロール、キサンタンガム、カプリリルグリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール《無合成香料/無着色/ノンアルコール/パラベン無添加/弱酸性》
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)