FLA de VOCEデュアル SE エッセンス

• デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FLA de VOCE デュアル SE エッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「季節に応じていろんな役割を果たせる万能美容..」

hamachimama
  • hamachimama

季節に応じていろんな役割を果たせる万能美容液ローション🙌 デシナ製薬から誕生したスキンケアブランドの 「FLA de VOCE(フラデヴォーチェ)」 【デュアルSEエッセンス】 オールインワンローションとして☝️ 乳液・クリームとして☝️ 美容液として☝️ マルチに使える万能美容液ローションです👌✴︎ 無合成香料※1・無着色※2・パラベン無添加・無鉱物油・ノンアルコール※3 ※1商品の香りはダマスクノバラ精油 ※2商品の色は原料の色 ※3製造時無添加 ⁡ ✴︎5つの配合ポイント   《自然》 3つの天然エキスから皮脂を補う目的で 自然界から酸化しない皮脂をもとめました ▶スクワラン ▶ホホバオイル ▶脂肪酸 ⁡ 《白肌》 白い肌に導く ▶ギガホワイト(7つのハーブ) ⁡ 《潤う》 お肌の表面を滑らかに導く ▶コメヌカスフィンゴ糖脂質(セラミド) ▶加水分解コラーゲン ▶加水分解ヒアルロン酸 ▶水溶性コラーゲン ▶ヒアルロン酸Na ⁡ 《守る》 2つのフラーレンと植物エキスで強い肌に ▶浸透型フラーレン+RSフラーレン ▶ローズマリー葉エキス ▶グリチルリチン酸2k ▶パルミトイルトリペプチド-5 ⁡ 《再生》 4つの成長因子が細胞レベルに働きかけ ▶ヒト脂肪細胞順化培養液エキス ▶ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 ▶ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11 デュアルクリームXがとても気に入ったのでこちらも期待大🙏✨ 私は美容液代わりに使用しています。 高級感あふれるすりガラスの瓶✨ 白いとろみのあるテクスチャーで肌に伸ばすすとみずみずしさがあり、すーっと肌なじみが良く嫌なベタつきもありません👍 これは、皮脂は汗と脂が混じりお肌を保護し、この皮脂成分を自然界からもとめエッセンスのベースを限りなく皮脂に近くすることによりスーと肌に吸い込まれるような自然なテクスチャーでお肌に馴染むそうです☝️✴︎ 内側からしっかり保湿されてしっとり柔らかな肌に感動です。 ほんのり香るバラの香りにも癒されますますスキンケアタイムが楽しいひと時になります❤︎❤︎ 色んな使い方ができるので肌質や季節によって使い方を変えたりできるので年中使えそうです👌⭐︎ #フラデヴォーチェ #fladevoce #fladevoce_fan

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

hamachimamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLA de VOCE デュアル SE エッセンス

美容液
    FLA de VOCE(フラデヴォーチェ)

2021年10月21日(Thu)