1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ(メイクブラシ)の口コミ「ROSYROSA (ロージーローザ)ダブル..」

雪いちご🍓フォロバ
  • 雪いちご🍓フォロバ

ROSY ROSA (ロージーローザ) ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ ❶大小のブラシになっていて、両端で使い分け出来るのが良かったです⭐1本だけならかさばらないしラク! 小さいブラシの方で眉尻を描くとハッキリとシャープな眉になり全体的にクールな印象になりました。 小さいブラシの方はとくにしっかりとかためのブラシだったので、ハッキリとした眉が好きな方にはオススメだと思います。(かっこいい系、綺麗系の) ➋アイブロウパウダーの付属のチップがどれも短くて描きにくいと感じていたのでこちらを購入してみました。 付属のチップと違い長さがあり使いやすかったです◎ 長すぎて逆に描きにくいということもなくて、ポーチにも入って個人的に本当に丁度良い長さでした◎ メイクしやすいので買ってよかったです🌸 1,000円以下で購入できるのでプチプラなのも嬉しいです🤍 #ROSYROSA #ロージーローザ #ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ #メイク #アイブロウ #ブラシ #筆 #メイクブラシ #プチプラ #コスパ #眉 #アイブロウブラシ #アイブロウパウダー #ガチレビュー

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ダブルエンドコンシーラーブラシ / ロージーローザ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドコンシーラーブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

雪いちご🍓フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ(ROSY ROSA)