髪がパサついてきたときにはやっぱりTSUBAKIプレミアムリペアマスクが救世主! すぐに洗い流せるので待ち時間がない! 指通りもよくなってサラサラだけどしっとりまとまります。 週に1、2回の使用が良いみたいですが、ダメージが気になる時は連続して3日間ぐらい使うと髪が蘇りました✨
もっと見るおすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
えりんぎchanさんの人気クチコミ
「結局どっちなのよ!」って思ってるそこの貴方にとって、この投稿が少しでも参考になりますよーに!👍「私の髪質や悩み」・髪太い・量は多いと思う・少し固め・うるおい、まとまりがなく乾燥しがち。ぱさつく。でゎでゎ初めて行きたいと思いマース‼️‼️💙💚...
- 2022.02.22
この商品は、結論から言うと「保湿、もっちりとした感じの肌を求めている人にオススメ。ニキビに注意⚠️」使った感じ洗った後、すごくもっちりしていて保湿されている感じがあって良かったのですが…。次の日、鏡を見て驚きました。ほぼニキビの無かった私に大...
- 2021.10.17
こんばんは。えりんぎです。まじで今まで何買っても治らなかった鼻の毛穴。もうほんとに大嫌いでした。ですが今日私、今までで最高に毛穴に効くものを買いました✌️それが「senkaパーフェクトホワイトクレー」(ドラストで500円で購入。)もうね、2セ...
- 2022.03.13
この商品は結論から言うと「話題になったけどよくも悪くもなく。さっぱりとしている。コスパは💮」使ってみた感じ話題になってたし友達にオススメされて買ってみました✌️✌️ずっと試してみたかったので、やっと買えてルンルン。いざ使ってみると、思ったより...
- 2021.10.17
肌をほどよくうるうるにしたいのですが、オススメの1500円以内でのパック教えていただけませんか??お願いします🙇♀️...
- 2022.02.26
この商品は、結論から言うと「トーンアップが魅力。絶対に洋服にはつけないで。」『良かったとこ』・めっちゃ白くトーンアップするし、パールが可愛い・ラベンダー色が可愛い・つけてみるとしっとり「イマイチなとこ」・洋服についたらすごく落ちにくい・日焼け...