Neutrogenaジェリーマスク

• ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジェリーマスク/Neutrogena/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Neutrogena ジェリーマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「3/19に発売されるニュートロジーナハイド..」

ΨあやΨ
  • ΨあやΨ

3/19に発売されるニュートロジーナ ハイドロブースト® ジェリーマスクを使ってみました。 これ、今までに体験したことがないレベルで画期的なフェイスマスク! フェイスマスクといえばどんなに気をつけていても隙間ができてしまうのはしょうがない…と思っていましたが、びっくりするくらい顔にピタッと密着して表情を動かしてもずれないんです。 ニュートロジーナ ハイドロブースト® ジェリーマスクは、天然由来100%のヒアルロン酸と美容液成分をたっぷり配合したジェルで作ったフェイスマスク。 体温に反応して密着して成分が溶け出すジェル状シートのため、目元や口元のキワまで美容液1本分の潤いを浸透させることが可能とのこと。 薄いブルーのマスクは薄くてプルプルの質感。 両面にシートがついていて、順にはがして顔に乗せるとあっという間にピタッと密着します。 15~30分ほどつけている間に笑ってもしゃべっても隙間ができないフェイスマスクは初めて! これなら顔のすみずみにまで美容成分を浸透させられますね。 ちなみに、マスクをつけてからドライヤーをかけると髪がマスクに張り付くので、ドライヤーは先にすませるのがおすすめです。 はがした後のお肌はふっくら&もちもち。 フェイスマスク効果をしっかり感じられました。 百聞は一見に如かず、ぜひ新感覚フェイスマスクをお試しください!