456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「お久しぶりの投稿です○クイスクイスデビルズ..」

めめ。
  • めめ。

お久しぶりの投稿です ○クイスクイス デビルズトリック クールブラック 広告でデビルズトリックの新色が出ると見かけたので急遽投稿させていただきます🙂 ※友達に送ろうと思って撮った写真なので髪の毛バサバサです、すみません 少し前の話になるんですけど、髪の毛にインナーカラーを入れていました! 髪の長さは胸あたりまでのロングですね🤔 髪の量は多いです! インナーカラーは3分の1くらい入れていました 専門の卒業式を前に就職先に行かなくてはならなくなり、黒染めは絶対に避けたかったので、金髪部分だけ染めました💪 まず1枚目の写真、試しに練習として1袋使用しました!! 私はよく染まるように乾いた髪に30分間置きました ムラになってますね… 黒というより緑… そして2枚目の写真 今回は左右1袋ずつ計2袋使用しました!! 今回も乾いた髪に30分置きました 結果、綺麗に色を入れることができました 染まらなければ黒スプレーをしようと思っていましたが、必要ありませんでした👏 真っ黒というよりは、アッシュのような緑黒っていう感じです インナー以外の髪色が暗めの赤茶なので若干色味は違いますが、縛って仕舞えばわからないので、満足!! トリートメントなのでサラサラだし、匂いも好き嫌いありそうですけど、気になりませんでした 1週間染めなので、どれくらい色落ちするかも載せておきます 3枚目の写真は2日後のものです 普通にシャンプーをして、トリートメントをしてるのですが すごい緑になりました笑笑 これはこれで綺麗で可愛かったです ただ、インナー以外の髪色が赤茶なんで…ね ※髪の毛巻いてます 4枚目の写真は1週間後のものです だいぶ色も抜けてアッシュ系になりました 狙ってこの色を入れたわけではないんですけど、友達にはいい色だと褒めてもらいました笑 ※髪の毛巻いてます 金髪に綺麗に抜けるまでは1週間とちょっとかかると思います 自分的には色落ちも楽しめて満足でした! 安くて手が出しやすいのですが、染料の量が多めのほうが綺麗に染まるのでロングの人にはあまりオススメしません ロングの方はエンシェールズ?のカラートリートメントの方がいいのでは! 2000円くらいしますけど、量のことを考えるとさほど金額も変わらないと思います! 商品の写真を載せようと思ったのですが、載せられる写真が4枚だったので諦めました😂 何か質問がありましたらお答えします 長々と失礼しました🙏

• ★りさっこ★

★りさっこ★私は暗めの茶色で、短期間だけ黒くしなければならないのでこのクールブラックを買ったんですが、茶色にこの色を使っても緑っぽくなっちゃいますか? ちょっと色を暗くしたくて買ったんですが、黒にはならないんでしょうか?

• めめ。

めめ。@rodeogirl_audience全然気付かなくてコメント返せなくてすみませんでした😞😞 うまく言ったでしょうか 今更だけど返信させてください。 もともと緑を濃くして黒っぽく見せてるんだと思います。 だから多少は緑になるかもしれません。 私も美容関係に詳しいわけではないのです詳しいことはわかりません。 お力になれずすみませんでした。

• ★りさっこ★

★りさっこ★@meme63全然大丈夫ですよ! 実際に試したみたんですけど全く黒くなりませんでした笑 でもトリートメントなので髪がちょっとサラサラになって良かったです!

• めめ。

めめ。@rodeogirl_audienceそうだったんですね😞 なかなか使い方難しいですよね 私はインナーカラーだけで量が少なかったんでたっぷり使ったから黒っぽくなったのかもしれません… わざわざ返信ありがとうございました!!

• fabulous_lips_uew

fabulous_lips_uewドラッグストアとかで買えますか??

• めめ。

めめ。@fabulous_lips_uewはい!わたしはドラッグストアで購入しました!!

• fabulous_lips_uew

fabulous_lips_uew返信ありがとうございます☺️☺️

ヘアカラー・パーマランキング

リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リーゼ

エブリ カラートリートメント

ETUDE HOUSE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

めめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
    2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
    クイスクイス(QuisQuis)