98d27cda5b0a05a31fe6af4c 1519929101 thumb

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「セザンヌ皮脂・テカリお直し液♡たまたま行っ..」

saaya
  • saaya

セザンヌ 皮脂・テカリお直し液♡ たまたま行ったドラックストアで 発見したので購入しました(´・∀・`) ◇塗った瞬間皮脂テカリを吸収し、サラサラなマット肌に✨ ◇パウダー配合で毛穴をぼかし、綺麗に見せてくれる ◇透明の速乾ジェルなので、メイクの上からつけてもよれにくい🙆‍♀️ 私は朝のベースの仕上げ(パウダーの前)と 日中のお直しで使ってます(´・∀・`) まったく崩れないわけじゃないけど これを使うと崩れにくくなるし 汚くよれることはありません☺️ ブラシになっていて そのまま付けるとブラシに ファンデーションがついてしまうので 私は指にとってから小鼻のあたりに ポンポンつけてます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ さらに上からパフで 仕上げると綺麗に毛穴レスなお肌になります🙌 プチプラだし これからの季節は役立つと思います💓 #セザンヌ #お直し液

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

• クリップ数:19971件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

saayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリお直し液

• 8.8ml: 580円
2018/4/24
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
メイクの上から使える! 皮脂テカリさらさらベース。 ・皮脂・テカリをリセット: 塗った瞬間テカリを吸収し、さらさらマットな仕上がりに。白浮やキシみを感じにくい処方。 ・毛穴目立ちにくい: 大きさの違う、3つのソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし、キレイに見せます。 フェイスパウダーを使った後のような、なめらかな肌に。 またメントールとハッカ水(清涼成分)配合で、引き締め感を与えます。 ・ヨレにくい: 速乾ジェルが均一にお肌に密着するので、ベースメイクの仕上げや、メイクの上から使ってもヨレにくい処方。 ※紫外線吸収剤不使用 ・紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油