98d27cda5b0a05a31fe6af4c 1519929101 thumb

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「セザンヌCEZANNE皮脂テカリお直し液—..」

遊斗
  • 遊斗

セザンヌ CEZANNE 皮脂テカリお直し液 ———————————————————— 普段からTゾーンテカテカマンでして 東京いた頃、先行の店じゃないのに売ってるの見つけて速攻で買いました ◆とりあえずお値段が安い!! ◆小さいので、ポーチがかさばらない ◆私はお直しで使ってみたのですが、テカリは 落ち着きました! もちですが、お直して遊んで鏡見てなくて… 帰宅後鏡見るかと電車の中で思ってたのに 家着いて速攻で鼻かんでわからない結果に… (ただのアホです) ◆液は白いですが、塗ったら透明になる感じなので 色は気になりません ◆匂いは無臭ぐらい 犬のように頑張って嗅ごうとしましたが、 それでも良くわからないぐらいなので、 普通に使用だと全く無臭です! ◾️お直しだと、どのぐらいの量が丁度良いのか 分かり難かったです… これは使って行って丁度良い所を探さなきゃ ですね😅 ◾️量の調節が少し難しい 取り出したままだと直接塗るには多気もする でも、淵で落とすと落ち過ぎたり…で ちょっと大変ですかね… 手にとって塗るにはあまり問題はないかと ◾️直接塗るとハケにファンデの色がつく 直接塗ってみたのですが、普通につきました… ついたら洗うぐらいしないと取れないです これから使う方は、直接か手にとってからかは お考えください🙇 ◾️毛穴目立たないようにする効果はあまり無い 実際使ったのはお直しですが、手に塗ってみたりでも この効果はあまり出ませんでした 普段はエテュセの物やエチュードのプライマーを使ったりする事が多いのですが、お値段的には有り難いです🙏 エチュセ1個買うお値段で2個買える😭💕 今回はお直しだけだったので、1度メイクする時にも使ってみようかと思ってます 逆にエチュセのはお直しで使った事ないので、そちらも試してみようかなと(笑) 今までのお直しは、あぶらとり紙やおしろい紙でおさえてました Tゾーンテカテカマンには有り難い商品です🙏🙏 お安いので気になる方は1度お試しするのも良いかと思います #プチプラ #セザンヌ #お直し

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• りっちゃん

りっちゃん初めまして(*´ω`*) コメント失礼します!! 私もこれ発売したら買おうと思ってたので、わかりやすいレビューに出会えてよかったです〜✨ 雑談の方も拝見して、私も4月から社会人なので親近感がわき、フォローさせていただきました(//∇//)

• 遊斗

遊斗@unisk初めまして! コメントありがとうございます😊 そう言って貰えて良かったです! 試しに買ってみるにも、そこまで痛いお値段ではないので良いのかなと思いますので是非😊 同じ新社会人になられる方なのですね!! いろいろ心配ありますよね… なんとかなれば良いなと思ってます(笑) フォローまでありがとうございます!!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

遊斗さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリお直し液

• 8.8ml: 580円
2018/4/24
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
メイクの上から使える! 皮脂テカリさらさらベース。 ・皮脂・テカリをリセット: 塗った瞬間テカリを吸収し、さらさらマットな仕上がりに。白浮やキシみを感じにくい処方。 ・毛穴目立ちにくい: 大きさの違う、3つのソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし、キレイに見せます。 フェイスパウダーを使った後のような、なめらかな肌に。 またメントールとハッカ水(清涼成分)配合で、引き締め感を与えます。 ・ヨレにくい: 速乾ジェルが均一にお肌に密着するので、ベースメイクの仕上げや、メイクの上から使ってもヨレにくい処方。 ※紫外線吸収剤不使用 ・紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油