98d27cda5b0a05a31fe6af4c 1519929101 thumb

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「💜セザンヌ皮脂テカリお直し液💜(部分用、化..」 by Misakichi♡

💜 セザンヌ 皮脂テカリお直し液 💜 ( 部分用、化粧下地用) セザンヌさんから頂きましたー😋🌈 ありがとうございます😭😭😭🙏🏽 こちらの商品 下地みたいにファンデーションの前に塗ったりメイク直しにテカリが気になるところに塗って使うそうです😉 私は今回メイク直しに使ってみました😋 ⚠️ ニキビのある汚いお肌で申し訳ございません グロ注意です😩😩😩💭 こないだディズニーランドにいって 朝から晩まで遊んで帰ってきたお顔が 写真3枚目になります💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️笑 鼻筋はハイライト入れてますが他はいれておりません💭 見てわかるように沢山汗もかいたし ベトベトだし目の下あたりと目頭 鼻周りがテカテカになっております🙄笑 目の下あたり目頭、鼻周りを ブラシでとって付けて軽く指で馴染ませるように ポンポンしたお顔が写真4枚目になります💁🏼‍♀️ テカテカ具合が全くなくなったし 沢山汗かいたのにベトベト感もなく サラッとしたマットな感じになりました😍🌈🌈 あんなに汗かいたのになんでこんなに サラサラでマットな感じになったの?🙄 って驚き+感動しました😭👏🏽👏🏽👏🏽❤️ 私はお直し液しか付けてませんが この上からパウダーなど付けたら もっと完璧だと思います😋😋👏🏽🌈 カラーがクリアホワイトって書いてあって 透明で匂いもないので使いやすいし ファンデーションの上から使えるってのが いいなって思いました👏🏽👏🏽👏🏽💯 サイズも小さめなのでポーチの中に入れて おいても全然かさばらないし、これからの季節 絶対使えるっと思い速攻持ち運び用ポーチに いれました😛😛😛👏🏽(笑) 私はピンク色の皮脂テカリ防止下地を 持っているのですがこちらの方がサッと塗りやすいし お直し液の方が効果がある気がします😋 (あくまで個人の感想です😭) 凄くいいコスメだなって思いました😍 プチプラだから学生さんも手に取りやすいと思います 是非1度この夏に試してほしいです💁🏼‍♀️🌈 #プチプラ#セザンヌ#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地 #皮脂テカリ防止下地お直し液#夏コスメ#夏#お化粧直し

Misakichi♡

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

Misakichi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリお直し液

価格
580 円(税抜)
2018/04/24
セザンヌ化粧品
メイクの上から使える! 皮脂テカリさらさらベース。 ・皮脂・テカリをリセット: 塗った瞬間テカリを吸収し、さらさらマットな仕上がりに。白浮やキシみを感じにくい処方。 ・毛穴目立ちにくい: 大きさの違う、3つのソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし、キレイに見せます。 フェイスパウダーを使った後のような、なめらかな肌に。 またメントールとハッカ水(清涼成分)配合で、引き締め感を与えます。 ・ヨレにくい: 速乾ジェルが均一にお肌に密着するので、ベースメイクの仕上げや、メイクの上から使ってもヨレにくい処方。 ※紫外線吸収剤不使用 ・紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油
容量
  • 8.8ml
水、エタノール、DPG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ハッカ水、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実エキス、メントール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリソルベート60、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、アルミナ、フェノキシエタノール、BG

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング