• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LUX💛スーパーリッチシャイン💛ダメージリ..」

底見えコスメのぷいぷい
  • 底見えコスメのぷいぷい
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

LUX💛スーパーリッチシャイン💛ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク💛200g やっぱりラックスなら間違いないな〜☺️ 子どもの頃から使っているラックス… 他のヘアケアも使うことがあるけど、私の定番‼️ ◎ ゴージャスな香りよし 仕上がりのツヤ、つるつる感よし プチプラでコスパ良し シャンプー、コンディショナーも買いやすい ドラッグストアですぐ買える 好みに合わせてバリエーションが多い(バイオフュージョン、ルミニークなど) △ チューブタイプ派なので、開けて取って閉めてがちょい面倒😂 一度使ってみて欲しいヘアケア、ラックスです💛 #PR_ラックス #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #トリートメント #ヘアケア #ラックス #プチプラ

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUX

LUX

”なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120376件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

エイトザタラソ

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1912件

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

底見えコスメのぷいぷいさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

LUX(ラックス)