Product original307823img small

DAISOごくふわっ ミッキーブラシ

• ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!DAISOごくふわっミ..」

えりあし( ´・ω・` )
  • えりあし( ´・ω・` )

DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ ○パウダーブラシ(大) ¥200+tax ○パウダーブラシ ¥100+tax ○チークブラシ ¥100+tax ○アイブロウブラシ ¥100+tax ○アイシャドウブラシ ¥100+tax ○リップブラシ ¥100+tax Good point ☑見た目が可愛い💕 ☑コンパクトなのでポーチにも入る! ☑ふわっふわのブラシ ☑ふんわりパウダーを乗せられる →パウダーの量を調節しやすい ☑用途別にバリエーション豊富! ☑2色展開(ピンクとブルー) Bad point ☑他のブラシより肌にパウダーが乗らない →ナチュラルメイクor初心者さん向け? ======================================== 一昨日は卒業式の打ち上げが夜遅くまであり、昨日は友達と新宿へ出かけていて、LIPSを更新できませんでした…。 何だかんだLIPSを始めてから投稿しなかった日は初めてですね( ;´・ω・`) 今日は何と😱‼️たまたま寄ったダイソーで、あのミッキーブラシ(しかも欲しかったブルーの方!)が売っていたので、即購入してきました!! もう見つけたときは感動して、とりあえず全部一本ずつ確保しました👌(200円ブラシは最後の一本でした…!) 店頭に並んでいたものは全て揃えてみましたが、もしかしたら違う大きさのものも元々は売っていたのかも?? 使用感はとにかくふわふわで最高でした😍💓 ただ、その分パウダーもふんわり乗る感じでガッツリとは乗りません…。 良く言うと自然に仕上がる感じなので、その日のメイクに合わせて使い分けていきたいです! 最近ダイソー商品のレビューが続いててごめんなさい…明日からは他のメーカーのものを紹介していきます🙇💦 昨日新宿のルミネエストでいろいろとコスメを買えたので、今度紹介しますね( ´ ▽ ` )ノ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

FilliMilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

えりあし( ´・ω・` )さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)